JYP Entertainment отказал этим 5 стажерам… Теперь они всемирно известные айдолы

18
11542

JYP, наверное, сейчас сожалеет об этом …

Несмотря на то, что сейчас они являются громкими именами в мире K-Pop, эти певцы и айдолы столкнулись с трудностями на пути к дебюту. Прежде чем найти свой дом в своих нынешних компаниях и стать звездой, они изначально прошли прослушивание в JYP Entertainment, но в конечном итоге были отвергнуты.

Джей-Хоуп из BTS


Прежде чем дебютировать с популярной айдол-группой BTS, Джей-Хоуп прошел прослушивание в JYP Entertainment в 2009 году. Хотя ему не предложили контракт, его мечты на этом не закончились. Он стал официальным стажером Big Hit Entertainment в 2010 году и спустя три года дебютировал с группой, известной всему миру, как BTS.

Сюмин из EXO


Состав EXO мог бы быть совершенно другим, если бы Сюмин был принят в качестве стажера в JYP Entertainment, когда он проходил прослушивание в 2008 году. К счастью для Сюмина, это не ознаменовало собой конец его карьеры, так как он был принят в качестве стажера в SM Entertainment после участия в конкурсе SM Everysing Contest в том же году.

DEAN


DEAN — один из самых известных сольных исполнителей на данный момент. Однако, прежде чем дебютировать в качестве сольного исполнителя, он был отвергнут JYP Entertainment. DEAN прошел прослушивание в JYP Entertainment, когда ему было всего 17 лет, но ему отказали, и через год он начал писать песни для таких K-Pop групп, как EXO и VIXX.

Юджу из GFRIEND


Юджу
прошла прослушивание в первом сезоне K-Pop Star, и, хотя Ян Хён Сок хвалил ее, Пак Джин Ён сразу же сбил ее с толку за ее обычное пение и танцы, и она не смогла продвинуться дальше в шоу.

IU


Прежде чем стать одной из самых известных и успешных сольных певиц, IU шла по очень ухабистому пути к славе. Она выступила на 20 прослушиваниях, включая JYP Entertainment, в течение двух лет, и каждый раз ей отказывали.

К счастью, Loen Entertainment признали ее талант, подписали с ней контракт в 2007 году и дебютировали с ней в 2008 году. Пак Джин Ён сказал, что полностью сожалеет о своем решении, поскольку она полна как обаяния, так и таланта.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях