Поклонники Джексона Вана из GOT7 сходят с ума от перспективы создания саундтрека к фильму Marvel «Шанг-Чи. Легенда десяти колец»

2
3865

OST Джексона Вана для фильма Marvel? Да, пожалуйста!

Недавно было объявлено, что Джексон Ван из GOT7 появится в одном фильме, но теперь кажется, что он также может быть причастен к оригинальному саундтреку в другом фильме.

Студия Marvel выпустила двухминутный трейлер своего нового фильма «Шанг-Чи. Легенда десяти колец», в котором представила первого азиатского супергероя Marvel. Песня, играющая в трейлере, привлекла внимание многих пользователей сети.

Если вы попытаетесь идентифицировать песню с помощью приложения Shazam, результатов нет, что означает, что данную песню еще не выпустили официально. Тем не менее многие узнали голос только по нескольким вокальным линиям, услышанным в трейлере, и он очень похож на голос Джексона.

Джексон часто гордо представляется как «Джексон Ван из Китая». Кто может лучше исполнить саундтрек к фильму о китайском супергерое, чем Джексон?

Если этого было недостаточно, медиакомпания 88rising, с которой Джексон часто сотрудничает, также разместила трейлер в своих аккаунтах в социальных сетях. Первоначально они даже отметили Джексона в Instagram, но вскоре удалили его.

Хотя ни Marvel, ни Джексон официально не делали никаких заявлений относительно саундтрека к фильму, теория про OST Джексона Вана распространилась достаточно, чтобы даже привлечь новых слушателей к его музыке.

Смотрите ниже трейлер «Шанг-Чи. Легенда десяти колец» с Симу Лю и Аквафиной в главных ролях:

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях