Элки раскрыла истинные причины ухода из Cube Entertainment и CLC

35
7158

Бывшая участница CLC Элки недавно дала эксклюзивное интервью гонконгской газете Mingpao, в котором раскрыла настоящие причины своего ухода из Cube Entertainment и группы.

Смотрите также: Элки (CLC) написала письмо фанатам на фоне слухов о расторжении ее контракта с Cube Entertainment

Элки утверждала, что, несмотря на то, что она много работала над тем, чтобы дебютировать, и прикладывала большие усилия, были люди, которые до сих пор критикуют ее. Хотя она не назвала бы это дискриминацией из-за своего статуса иностранки, Элки призналась, что у нее было меньше возможностей по сравнению с корейскими айдолами.

«Хотя я была морально подготовлена к тяжелой дороге впереди, произошло много неожиданного. Я оптимистична, поэтому всегда говорю «да», что бы ни говорили другие, но некоторые называли меня фальшивкой», — отметила она.

Когда она дебютировала, композитор сказал ей, что она «действительно тупая» и «совершенно бесполезная», что сбило ее с толку. Элки также сказала, что система тренировок влияла на ее здоровье. «Самый экстремальный случай произошел, когда я не могла спать несколько дней и даже не могла удалить макияж. Моя самая длинная танцевальная практика длилась 16 часов подряд, с полудня до поздней ночи. Я так устала, что ходила как зомби», — рассказала она.

Элки также заявила, что Cube Entertainment не предоставляли соответствующие ресурсы для CLC, что привело к не очень хорошим результатам для группы. В частности, Элки упомянула то, что песня «La Vie en Rose» была отдана IZ*ONE, и этой возможности были лишены она и другие участницы группы. CLC закончили запись «La Vie en Rose» до того, как ее передали IZ*ONE. Вместо нее CLC выпустили «NO».

«Песня и возможность, которые изначально принадлежали нам, были предоставлены кому-то другому, и мы были такими бессильными в этой ситуации. Мы семеро очень много работали, но агентство лишило нас возможностей. Я думаю, что агентство перегнуло палку. Я очень разочарована. CLC нечасто выпускали релизы, иногда на создание новой песни или альбома уходил год. Когда агентство заявило, что больше не будет предоставлять CLC ресурсы, я подумала, что мне нет смысла оставаться. Как артист, я просто хотела познакомить поклонников со своими работами. Если ничего нельзя сделать, я ничего не могу сделать, чтобы отплатить фанатам, и я не могу с этим согласиться», — сказала Элки.

С другой стороны, Элки рассказала, что она все еще поддерживает контакт с другими участницами CLC и что у них хорошие отношения. Она даже предложила им остановиться у нее, когда они приедут навестить ее в Китае.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях