Фуджики Наохито и Кичисе Мичико сыграют в дораме «Озеро черного лебедя»

0
146

Новая дорама WOWOW «Озеро черного лебедя» основана на романе Усами Макото 2019 года. Ее режиссером выступит Ивата Кадзуюки. Фуджики Наохито сыграет главного героя Дзайдзена Шоту, успешного генерального директора, чью дочь похищают. Кичисе Мичико сыграет его жену Юко.

Смотрите также: Иитоё Мариэ сыграет в новой дораме TV Tokyo-Paravi

Похищена молодая женщина, а ее вещи доставляются одна за другой. Дзайдзен Шота, генеральный директор Zaizen Corporation, вспоминает похожий случай, который произошел 18 лет назад, когда он работал в частном детективном агентстве. Тогда дочь клиента похитил мужчина по имени Таниока, и личные вещи жертвы, такие, как нижнее белье, а также фотографии и ногти были доставлены отцу. Шота потрясен, потому что он добился успеха благодаря тому делу, и всем, что у него есть сейчас, он обязан тому случаю. Однако преступник Таниока так и не был пойман. Теперь 18-летняя дочь Шоты Мика пропала, и ее вещи начинают доставлять ему. Шота сам проводит расследование. Он также узнает о прошлом своей жены Юко.

«Озеро черного лебедя» будет состоять из 5 серий. Премьера дорамы намечена на июль 2021 года и будет транслироваться по субботам. Помимо Фуджики Наохито и Кичисе Мичико, в дораме сыграют Мияке Кен и Дзайдзен Наоми.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях