Фанаты IZ*ONE собрали более 1 млн долларов, чтобы предотвратить расформирование группы

19
5268

Как сообщалось ранее, группа IZ*ONE будет распущена в апреле без продления контрактов, и фанаты все сильнее нервничают по мере приближения этого дня. Группа фанатов недавно запустила проект «Параллельная вселенная», который планирует собрать средства для перезапуска группы, чтобы предотвратить их расформирование.

Смотрите также: Busan One Asia Festival раскрыли финальный лайн-ап выступающих

Всего за 10 минут после открытия проекта было собрано 73% запланированной суммы — колоссальные 737 855 670 вон (700 000$). Сумма была собрана исключительно корейскими фанатами, поскольку международное финансирование не было открыто.

Всего через два дня цель была достигнута на 120%, и собрано более 1 200 000 000 вон (1 072 827$). Организаторы проекта планируют обратиться к различным компаниям через MakeStar, краудфандинговую компанию, которая помогает фанатам осуществить свои мечты для своих айдолов.

План использования финансирования включает три этапа: во-первых, организаторы свяжутся с каждой отдельной компанией, которым принадлежат участницы IZ*ONE, и используют полученное финансирование для переговоров с ними. Затем они предоставят фанатам, которые профинансировали проект, онлайн-сертификаты, чтобы доказать, что они были частью проекта. Наконец, они лично отправят электронные письма тем, кто профинансировал проект, с результатами переговоров с компаниями, а также любой другой новой информацией.

Так будут выглядеть сертификаты для участников.

Хотя результаты финансирования и проекта еще не объявлены, очевидно, что фанаты очень хотят, чтобы группа и дальше оставалась вместе!

Однако многие не смогли оценить их энтузиазм:

«Почему их не волнуют мысли участниц? ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ У меня мурашки»
«Если вы фанат, пожалуйста, уважайте решения участниц … «
«А как насчет мнения участниц? Похоже, они не уважают их решение»
«Что они собираются делать с этими деньгами? Нам кажется, что это много, но лейблы не сдвинутся с места с такой суммой»
«Я не могу ругать их, потому что понимаю мысли фанатов. Им должно быть так грустно, что они ничего не смогут сделать, когда IZ*ONE распадутся.. «
«Я понимаю мысли фанатов, но они действительно эгоистичны ㅋ ㅋㅋㅋ Они делают это для себя»
«Это просто ставит участниц IZ*ONE в неловкое положение. У участниц, вероятно, есть свои планы относительно участия в другых группах после распада IZ*ONE»
«Идиоты «
«Несмотря на то, что я фанат, мне кажется, что это стыдно и некрасиво»
«Самая глупая краудфандинговая кампания, которую я видел в этом году.»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 4-10 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях