Нетизены считают, что рейтинги шоу «Kingdom» превысили бы 40%, если бы группы-участники объединились с этими ведущими знаменитостями

9
6879

Шоу «Kingdom» стало центром различных споров с момента выхода в эфир первого эпизода соревновательного музыкального шоу Mnet и по сей день привлекает внимание общественности.

Смотрите также: Обновление фотографии профиля BIGBANG в Facebook вызвало неоднозначную реакцию среди корейских фанатов

Пользователи сети указывали на разницу в качестве декораций сцен, поскольку выяснилось, что производственная группа должным образом не уведомила три команды о допустимом бюджете. С тех пор шоу изо всех сил пытается завоевать внимание зрителей и повысить свои рейтинги. Напомним, что первый эпизод шоу получил всего 0,3% зрительских рейтингов.

По данным Nielsen Korea, это был самый низкий рейтинг зрительских симпатий первого эпизода шоу Mnet, так как и «Queendom», и «Road To Kingdom» начинались со средним рейтингом 0,5%.

Один пользователь сети написал в онлайн-сообществе, что шоу сможет превзойти рейтинг в 40%, если команды на шоу будут сотрудничать с другими знаменитостями. Пользователь сети, создавший пост, поделился, какие бы знаменитости подошли каждой команде.

BTOB с комедийной командой Forty-five

iKON с Сон Мино из WINNER

SF9 и Ю Джэ Сок

The Boyz с АйЮ

Stray Kids с участием J.Y. Park

ATEEZ с самым популярным трот-артистом Лим Ён Уном

Пользователи сети прокомментировали: «Я думаю, что другие знаменитости, пришедшие на шоу, повысят рейтинги зрителей», «Если Лим Ён Ун появится на шоу, число зрителей взлетит до небес», «Я думаю, что Лим Ён Ун и есть решение», «Я не думаю, что J.Y. Park поможет Stray Kids. Мне кажется, он сделает только хуже, лол», «Команда с Лим Ён Уном станет победителем, лол» и«iKON с BIGBANG станут легендой».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях