Как корейские фанаты отреагировали на новости о зачислении Тэмина из SHINee в армию?

9
8435

Около месяца назад Тэмин из SHINee сообщил своим поклонникам, что в этом году он будет зачислен на обязательную военную службу, о чем айдол намекнул своим фанатам в эфире V Live.

Смотрите также: 5 пар лучших друзей, которые являются полными противоположностями друг друга

С тех пор многие ожидали, что певец зачислится этим летом, пока Тэмин лично не подтвердил дату своего зачисления в другой трансляции V Live. Согласно его подтверждению и отчетам, Тэмин из SHINee будет зачислен на военную службу 31 мая.

Тэмин сказал на VLive: «Я действительно не могу заставить себя сказать это. У меня нет другого выбора, кроме как быть разлученным со всеми вами, но сначала я хочу сказать спасибо».

Тэмин продолжил: «У нас будет концерт 2 мая, и мой сольный альбом выйдет во вторую или третью неделю мая. График выхода альбома еще не утвержден, но я думаю, что смогу показать вам потрясающее выступление в последний раз. А потом, с 31 мая, у меня начнется перерыв».

Услышав эту новость, многие поклонники SHINee и даже пользователи сети были опечалены, так как смогли увидеть SHINee вместе только после того, как другие участники завершили свою военную службу. Корейские фанаты прокомментировали: «Я не могу отпустить Тэмина», «Ради чего я буду жить?», «Может Ли Су Ман пойдет в армию вместо Тэмина?», «О, нет», «Не могу поверить, что он уйдет в следующем месяце», «Как такое может быть? Мы только что собрали всех участников SHINee вместе» и «Это так внезапно!»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях