Ли Дон Ук, Хан Джи Мин, Кан Ха Ныль, Юна, Со Кан Джун и другие снимутся в новом фильме

4
6658

Грядущий фильм «С Новым годом» (буквальное название) собрал множество звездных актеров!

Смотрите также: Самые обсуждаемые корейские дорамы и актеры за неделю 12-18 апреля

«С Новым годом» — это история о людях, каждый из которых имеет свою собственную историю. Все они оказываются в отеле Emrose, где строят новые отношения. Актерский состав включает в себя множество известных актеров, таких как Хан Джи Мин, Ли Дон Ук, Кан Ха Ныль, Юна из Girls’ Generation, Вон Джин А, Со Кан Джун, Ли Кван Су, Ким Ён Кван, Го Сон Хи, Ли Джин Ук, Ли Кю Хён, Чо Джун Ён, Вон Джи Ан, Ли Хе Ён и Чон Джин Ён.

Хан Джи Мин сыграет менеджера отеля, которая всегда на высоте, когда дело касается работы. Однако девушка не решается признаться своему другу, с которым она дружит уже 15 лет. Молодого и компетентного генерального директора Emrose сыграет Ли Дон Ук. Кан Ха Ныль возьмет на себя роль парня, ищущего работу, который в течение пяти лет проваливал экзамен на государственную службу. Юна воплотит в жизнь уверенную в себе хозяйку отеля, а Вон Джин А сыграет актрису мюзиклов, которая на какое-то время отказывается от своей мечты и работает горничной в отеле.

Со Кан Джун возьмет на себя роль певца, автора песен и диджея на радио, который, наконец, стал звездой после долго периода безызвестной жизни. Ли Кван Су сыграет менеджера, который долгое время наблюдал за артистом, с которым он работал. Ким Ён Кван и Го Сон Хи воплотят в жизнь продюсера радио-шоу и джазового пианиста, которые находятся в отношениях и задумываются о свадьбе. Ли Джин Ук сыграет пластического хирурга, который каждую субботу вечером приходит в лаунж зону в отеле и ждет особенного человека.

Ли Хе Ён сыграет швейцара в отеле, а Чон Джин Ён, в свою очередь, возьмет на себя роль предпринимателя, который возвращается в Корею, чтобы посетить свадьбу своей дочери и найти свою первую любовь, с которой он не виделся 40 лет. Ли Кю Хён сыграет предсказателя, часто посещающего отель Emrose. Молодые актеры Чо Джун Ён и Вон Джи Ан воплотят в жизнь пловца и фигуристку из старшей школы, которые стремятся добиться признания.

Съемки фильма начались 19 апреля и проходят под руководством режиссера Квак Джэ Ёна («Моя могучая принцесса», «Классика»).

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях