Квон Хёк Су заразился коронавирусом

0
538

Квон Хёк Су был диагностирован коронавирус после положительного результата теста на COVID-19.

Смотрите также: Бэкхо (NU’EST) возьмет короткий перерыв в деятельности из-за смерти бабушки

22 апреля агентство Квон Хёк Су HUMAP Contents опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте! Это HUMAP Contents.

У актера нашего агентства Квон Хёк Су положительный результат теста на COVID-19.

14 апреля Квон Хёк Су встретился с сотрудником финансового отдела, у которого не было симптомов, поэтому Квон Хёк Су не знал, что он инфицирован. Их встреча состоялась до того, как тот человек прошел тестирование. Когда Квон Хёк Су узнал, что этот сотрудник получил положительный результат теста на COVID-19, он прошел добровольное тестирование, прежде чем с ним связались органы здравоохранения. Утром 22 апреля ему был диагностирован коронавирус.

Узнав, что у сотрудника положительный результат теста на COVID-19, он прекратил все мероприятия и ушел на самоизоляцию. Теперь он принимает необходимые меры в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения.

Независимо от того, контактировали ли они с Квон Хёк Су или нет, все наши артисты и сотрудники также как можно скорее пройдут тестирование, и мы проследим за результатами.

В соответствии с государственной политикой мы проведем тщательную проверку всей компании, чтобы убедиться, что нет риска дальнейшего распространения, и приложим больше усилий для управления нашими артистами.

Приносим извинения за беспокойство».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях