Новая версия дорамы «Итак, я женился на анти-фанатке» с Суён из Girls’ Generation, Чхве Тэ Джуном и Чансоном из 2PM

1
5255

Грядущая дорама Чхве Тэ Джуна и Суён из Girls’ Generation «Итак, я женился на анти-фанатке» выйдет в эфир в конце этого месяца!

Смотрите также: Фильм The Box с Чанёлем из EXO в главной роли покажут в кинотеатрах России и стран СНГ

«Итак, я женился на анти-фанатке» — это романтическая комедия о мировой к-поп звезде Ху Джуне (которого играет Чхве Тэ Джун) и его анти-фанатке Ли Гын Ён (в исполнении Суён), репортере журнала. В дополнение к роману между Ли Гын Ён и Ху Джуном, в дораме также будет показана сложная история Джей Джея (Чансона из 2 PM) и О Ин Хёна (Хан Джи Ан), которые в прошлом проводили время вместе с Ху Джуном, пока он был стажером, но теперь разошлись. Оригинальная версия дорамы была выпущена в 2018 году.

Предстоящая дорама основана на популярном одноименном романе, который был переведен и опубликован в странах Азии, включая Китай, Индонезию, Таиланд и другие страны. Роман привлек еще больше внимания после того, как на его основе был создан вебтун и снят китайский фильм с Чанёлем из EXO в главной роли. Помимо захватывающего сюжета, зрители с нетерпением ждут таких аспектов дорамы, как захватывающие к-поп выступления.

Премьера «Итак, я женился на анти-фанатке» состоится 30 апреля на глобальной платформе Viki.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях