Хвиин (MAMAMOO) рассказала, какой певицей хочет стать

0
445

Хвиин из MAMAMOO, которая недавно выпустила сольный мини-альбомом «Redd», приняла участие в фотосессии и интервью для майского номера журнала Singles.

Смотрите также: Ёнджун и Субин из TXT рассказали о своих целях и о том, что они не хотят терять

Во время интервью Хвиин поделилась своей глубокой привязанностью к сольному альбому, который она недавно выпустила: «Redd» — это альбом, который олицетворяет меня. Я сосредоточилась на том, чтобы «расплавить» себя, чтобы я смогла полностью показать свои собственные краски».

Она продолжила: «Я назвала альбом «Redd», чтобы показать публике, кто я такая. Я сфокусировалась на широком спектре, одновременно представляя настоящий образ, который люди воспринимают комфортно. Поскольку мои баллады получали положительные отзывы, я работала над тем чтобы изменить свой имидж, но все же оправдать ожидания».

Хвиин – последняя участница MAMAMOO, которая дебютировала сольно, и она призналась, что с нетерпением ждала этого. Она объяснила: «Хотя мой сольный дебют случился позже, благодаря этому у меня было время, чтобы поработать над тем, что я хотела показать. В будущем я хочу показать, что я – артист, который может взять на себя более широкий спектр, чем вы думаете».

Она продолжила: «Мои мечты о том, что я могу стать певицей, смутные. Но я хочу стать певицей, которую хотят видеть долго, которая поет песни, которые хотят слышать долго. Я хочу быть мягким и спокойным артистом, но при этом сильным».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях