Го Кён Пё, Ли И Гён, Квак Дон Ён и другие сыграют в новой комедии

4
1790

Объявлен актерский состав предстоящего комедийного фильма «6/45», съемки которого начались 20 апреля, а премьера намечена на следующий год.

Смотрите также: Ли Дон Ук, Хан Джи Мин, Кан Ха Ныль, Юна, Со Кан Джун и другие снимутся в новом фильме

Фильм «6/45» расскажет комическую историю о тайной встрече южнокорейских и северокорейских солдат после того, как ветер уносит выигрышный лотерейный билет за военную демаркационную линию. Режиссером фильма выступит Пак Гю Тэ.

Го Кён Пё сыграет роль сержанта Чону с передового поста охраны Южной Кореи. Он является первым владельцем лотерейного билета и прилагает все возможные усилия, чтобы вернуть его и после увольнения из армии жить той жизнью, о которой он мечтал.

Ли И Гён сыграет Ёнхо, сержанта северокорейского поста охраны, который случайно получает лотерейный билет и мечтает полностью изменить свою жизнь. Пак Се Ван сыграет Ёнхи, младшую сестру Ёнхо, которая отвечает за пропагандистские передачи по громкоговорителю для Южной Кореи.

Ым Мун Сок сыграет командира южнокорейской роты, лейтенанта Кана, который поможет бедному Чону в поисках лотерейного билета. Квак Дон Ён сыграет Манчоля, наблюдателя с передовой южнокорейских сил. Он добродушен, но немного медлителен.

Ли Сун Вон сыграет северокорейского политработника Сыниля, одного из соратников Ёнхо. А Ким Мин Хо сыграет северокорейского сержанта Чольджина, который специализируется на взломе южнокорейских компьютеров.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях