«Яблоко от яблони недалеко падает», — нетизены в ярости, увидев, как мать Наын из April обращалась с Хёнджу

39
11451

В связи с недавним спором об издевательствах в женской группе April пользователи сети еще раз просмотрели прошлое видео, где участницы April посетили дом Наын.

Смотрите также: 5 худших поступков от фанатов мужского пола по отношению к девушкам-айдолам

В 11-м эпизоде ​​реалити-шоу женской группы «Here Goes April» Хёнджу посетила дом Наын. Во время эпизода мать Наын готовила вкусную еду для двух участниц группы.

В видео мать Наын сказала Хёнджу: «Извини, я знаю, что ты не можешь есть острое, но я хотела показать свои навыки в готовке, поэтому добавила много перца». Увидев эту сцену, некоторые пользователи сети заявили, что не понимают мать Наын. Они прокомментировали видео: «Я не понимаю. Если вы знаете, что кто-то не может есть острую пищу, но добавляете много перца, разве это не говорит о том о плохих манерах гостеприимства?» и «Я не понимаю, в чем логика между нарезать больше перца и продемонстрировать свои навыки готовки».

Вдобавок, когда Хёнджу спросила мать Наын: «Не могли бы вы рассказать нам, как приготовить это корейское блюдо?», мать Наын внезапно заговорила детским голосом: «Кальмар. Я его кладу. Затем все жарим. У меня не было других ингредиентов». Наын ответила матери, спросив: «Мама, почему ты так говоришь? Таким тоном?», на что та сказала: «О! Я копировала Хёнджу».

Пересмотрев этот эпизод, пользователи сети пришли в ярость, написав: «Посмотрите, как мама Наын высмеивает Хёнджу», «Почему она внезапно стала копировать Хёнджуи «Яблоко от яблони недалеко падает». Фактически, когда всплыли споры относительно издевательств в женской группе, Наын подверглась жесткой критике за то, что издевалась над Хёнджу. Многие пользователи сети отметили, что Наын продолжала имитировать и дразнить Хёнджу, и поняли, что над ней постоянно издеваются.

Между тем, 18 апреля бывшая участницы April Хёнджу — решила лично высказаться относительно противоречивых слухов о том, что над ней издевались и жестоко обращались ее одногруппницы, когда она была айдолом. В своем заявлении, сделанном через социальные сети, Хёнджу сообщила, что с 2014 года она подвергалась жестокому обращению и высмеиванию со стороны ее одногруппниц до 2016 года – момента ее ухода из группы. Она сказала: «Я подвергалась постоянным словесным и физическим оскорблениям, насмешкам, проклятиям и нападкам». Хёнджу утверждала, что, когда обратилась в агентство за помощью, все, что она получила взамен, — это критику в свой адрес.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях