Администрация города Паджу заявила, что по результатам расследования Дженни из BLACKPINK не нарушала правил социального дистанцирования

34
5850

Официальные представители города Паджу завершили расследование в отношении Дженни из BLACKPINK и пришли к выводу, что певица не нарушала никаких правил социального дистанцирования.

Смотрите также: Дженни (BLACKPINK) пытались обвинить в нарушении правил социального дистанцирования

22 апреля один пользователь сети опубликовал отрывок из недавней статьи, в которой говорилось, что администрация города Паджу не выявила никаких нарушений в поведении Дженни. Согласно статье, представитель мэрии Паджу заявил: «Мы подтверждаем, что агентство уже подавало заявку и получило согласие дендрария на проведение съёмок. Доказано, что это собрание не являлось частной встречей или личным сбором. Мы также подтвердили, что они были в масках при входе в дендрарий. Таким образом, мы пришли к выводу, что артистка не нарушала правил, поэтому штраф платить не нужно».

Ранее один пользователь сети подал жалобу на участницу BLACKPINK за нарушение правил социального дистанцирования после того, как увидел фотографию Дженни в окружении нескольких человек на прогулке. Пользователь сети, сообщивший о Дженни, объяснил: «Я подал жалобу на то, что Дженни нарушила правила социального дистанцирования, и отправил отчет в медицинский центр в Паджу. Я вел переговоры с официальными представителями здравоохранения и администрации. Они заявили, что рассмотрят дело и проведут расследование, чтобы узнать, будет ли наложен штраф на Дженни».

15 апреля участница BLACKPINK поделилась в Instagram несколькими фотографиями посещения дендрария в провинции Кёнгидо, и на некоторых из них было изображено несколько человек с мороженым в руках. Общее количество мороженого составило 7, что вызвало слухи относительно того, что она нарушила карантин и правила социального дистанцирования. Затем администрация города Паджу начала расследование в отношении артистки и пришла к выводу, что она невиновна, потому что ее посещение дендрария носило деловой характер.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях