Жена Раймонда Лама призналась: «Я всегда переживала, что могу отрицательно повлиять на его карьеру»

9
1885

Раймонд Лам и Карина Чзан честно рассказали о своей жизни в рамках реалити-шоу «Viva La Romance».

Смотрите также: Лукас (NCT) и Юци из (G) I-DLE вошли в основной состав участников китайской версии шоу «Бегущий человек»

Во время интервью актёр Раймонд Лам рассказал о своей жене, желая исправить ошибочное представление о ней. Он сказал: «С тех пор, как мы объявили о наших отношениях и поженились, люди постоянно критиковали мою жену. Они писали, что она недостаточно красива или имеет скрытый мотив. Они даже отыскали её старые фотографии, пытаясь очернить её».

«Вы можете говорить про меня что угодно, для меня это ерунда, — сказал актёр, — но если вы коснётесь моей семьи или близких, я привлеку вас к ответственности».

На вопрос о том, как он справился с обрушивающимся негативом Раймонд робко ответил: «Я создал фейковый аккаунт на weibo и ссорился там с теми, кто оскорблял мою жену. Я никогда не ругался из-за мелочей, но видеть, как её ежедневно унижают и оскорбляют, было невыносимо».

Раймонд также добавил, что для него не является проблемой, что в прошлом Карина была моделью нижнего белья: «Я вовсе не считаю это пятном на её репутации. Надеюсь, что люди смогут посмотреть на это с объективной точки зрения».

r 2 data

В отдельном интервью Карина поделилась: «Я могу понять, почему люди говорят, что у моего мужа дурной вкус. Но подобные комментарии причиняют боль, потому что я не хочу, чтобы о нём так говорили».

Она продолжила: «Я всегда переживала, что могу отрицательно повлиять на его карьеру. Я хочу, чтобы люди знали, что меня никогда не интересовали его деньги. И я никогда не буду что-то требовать от него, даже если однажды мы разведёмся».

r 3 data

Отец Раймонда — магнат недвижимости, чьё состояние оценивается минимум в 2 млрд гонконгских долларов (~258 млн долларов США). Мать Карины в своё время была «королевой F&B» и скопила состояние в «сотни миллиардов долларов» (гонконгских).

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях