Пак Бом в интервью и фотосессии для журнала TEN STAR

4
2214

Недавно Пак Бом приняла участие в интервью и фотосессии для майского номера журнала TEN STAR.

Смотрите также: Хвиин (MAMAMOO) рассказала, какой певицей хочет стать

В смелой и яркой фотосессии для журнала Пак Бом продемонстрировала свою потрясающую фигуру после успешного похудания примерно на 11 кг. Во время интервью журналу певица рассказала как о своей сольной карьере, так и о своих отношениях с участницами 2NE1

Она сказала: «Мы стараемся встречаться чаще. Каждая из нас занята в своей сфере. Я рада видеть, что каждая из нас делает все возможное в своей деятельности. Мы встретились совсем недавно. Когда мы встречаемся, мы обычно фотографируемся и едим. Обычно CL или Дара стараются поддерживать связь и объединять нас». 

Пак Бом также намекнула: «Когда мы собираемся вместе, мы обычно говорим о планах воссоединения. Но пока это все еще секрет. Просто знайте, что за каждым секретом кроется что-то существенное». 

Наконец, Пак Бом вспомнила свой опыт участия в шоу Queendom (Mnet). Она сказала: «Все артисты, которые являются моими хубэ, работают очень тяжело, и они милые в моих глазах. Я чувствовала особенную нежность по отношению к Хёджон из Oh My Girl. Она кажется хорошим человеком и достойно ведет себя. Она также увлечена музыкой и готова пробовать разные вещи. Мне нравилось, что она испытывала голод как вокалистка». 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях