Бывший участник Highlight Чунхён ответил хейтерам + реакция нетизенов

35
4910

Чунхён, который ушел из Highlight в марте 2019 года, признав, что получил незаконно снятые кадры со скрытой камеры от Чон Джунёна, был зачислен на действительную военную службу в апреле 2020 года. Он был переведен на государственную службу после травмы колена.

Смотрите также: Бывший участник Highlight Чунхён перенес операцию во время службы в армии

Два месяца назад, 26 февраля, он завершил службу, и с тех пор привлекал внимание своими постами в Instagram и даже открыл комментарии.

22 апреля Чунхён опубликовал селфи и написал, отвечая хейтерам: «Если я вам не нравлюсь, отпишитесь от меня и перестаньте за мной следить. Надеюсь, вы заполните свой день красивыми видами. Я люблю вас, люблю вас». 

Позже он удалил то, что написал, оставив только фото, но пользователи сети уже поделились его постом в различных онлайн-сообществах. Нетизены прокомментировали:

  • «Он прав, но не в состоянии сказать это, лол»,
  • «Ох, он просто просит внимания»,
  • «Это твое право, если ты хочешь быть в соцсетях. Но пользователи сети также вправе вспоминать о прошлом скандале»,
  • «Я думаю, он чувствует облегчение от того, что не участвовал в том групповом чате, но говорить с Чон Джунёном о тех неприемлемых вещах в приватном чате – это нехорошо»,
  • «Ты был вовлечен в такой огромный секс-скандал, почему же изливаешь свой гнев на пользователей сети?»,
  • «Тебе просто нужно жить тихо».

Напомним, что в 2019 году Чунхён признал, что у него был неправильный разговор после просмотра секс-видео, отправленного Чон Джунёном. Однако Чунхён настаивал на том, что он никогда не снимал и не распространял незаконно снятые видео или фото. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях