Ким Бом рассказал о своем подходе к профессии актера и дораме «Юридическая школа»

1
2807

Журнал Singles опубликовал фотосессию и интервью с актером Ким Бомом. Сообщается, что Ким Бом произвел впечатление на сотрудников съемочной площадки созданной им загадочной атмосферой и невероятной мимикой. Они прокомментировали: «Он – элита, даже когда дело касается фотосессий».

Смотрите также: Джексон (GOT7) поделился своей надеждой работать в Корее

Начиная с дорамы 2009 года «Цветочки после ягодок» и заканчивая дорамой «Сказание о кумихо», которая вышла в прошлом году, Ким Бом работал над постоянным расширением своего актерского спектра. Он неожиданно признался, что сохранил сценарии каждого своего проекта, над которым когда-либо работал. Он объяснил: «Если я не понимаю ситуацию персонажа или атмосферу, в которой он вырос, я не могу должным образом погрузиться в роль. Поэтому, когда я получаю сценарий, я записываю его историю на первой странице. Это стало основой, и теперь я делаю это для каждого проекта».

Ким Бом продолжил: «Было бы ложью, если бы я сказал, что погружение в актерскую игру или эмоциональные сцены не были сложными. Несмотря на это, я не столько преодолевал трудности, сколько просто присутствие на съемочной площадке придавало мне сил. Я до сих пор благодарен за то, что обменивался положительной энергией вместе с хорошими людьми».

Совсем недавно Ким Бом сосредоточился на таких персонажах, как кумихо, серийный убийца-психопат и монстр. Он объяснил с улыбкой, что комментарий режиссера Ким Сок Юна: «Теперь покажи простой вкус йогурта», — дал ему почувствовать что-то новое.

Ким Бом пояснил: «Он сказал мне, что я должен знать, как выразить простой вкус, если я хочу выразить другие вкусы. Вот почему я работал над устранением оригинального «вкуса» и красок Ким Бома. Это может быть не то, что вы предпочитаете, или образ, отличный от того, что вы видели до сих пор, что может показаться неловким. Я немного волнуюсь, но надеюсь, что люди сочтут это просто еще одним моим «вкусом».

Ким Бом сейчас играет одну из главных ролей в дораме JTBC «Юридическая школа» — элитного студента Хан Джун Хви. Актер рассказал: «Можно подумать, что это сложная и строгая тема, так называемый «юридический жанр», но это больше история о том, как люди живут своей жизнью и какие возможности могут возникнуть [в юридической школе]. Когда режиссер впервые предложил мне роль, я действительно не верил в «юридический жанр».

Он продолжил: «Действие происходит только в юридической школе, но это более сложно, чем в других дорамах, с точки зрения проблем, связанных с конфликтами, ревностью и дружбой»Ким Бом рассказал, что, чтобы подготовиться к роли, искал уроки по инсценировке судебных дел и воспроизводил их со своими коллегами-актерами.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях