Пак Бо Ён рассказала о своей роли и работе с коллегами в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

1
1877

В преддверии премьеры дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома», которая состоится 10 мая, Пак Бо Ён дала интервью, в котором рассказала о своем новом проекте.

Смотрите также: Ким Бом рассказал о своем подходе к профессии актера и дораме «Юридическая школа»

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — это романтическая дорама в жанре фэнтези о человеке по имени Мёльман (Со Ин Гук), что в переводе с корейского означает «разрушение», который заставляет исчезать все, к чему прикасается, и женщине по имени Так Дон Гён (Пак Бо Ён), которая рискует жизнью, чтобы избежать своей участи. Сценарий дорамы написан Им Мэ А Ри («Внутренняя красота»), а режиссером выступил Квон Ён Иль («Моя незнакомая семья»).

На вопрос, почему она выбрала эту дораму, Пак Бо Ён ответила: «Самые важные факторы, когда я выбираю проект, — это то, интересен ли он мне, насколько он эмоционально трогателен и вызывает ли у меня любопытство относительно того, что будет дальше. Основываясь на этих факторах, мне понравилась дорама. Больше всего я хотела поработать со сценаристом Им Мэ А Ри и режиссером Квон Ён Илем, поэтому я выбрала этот проект без колебаний».

Что касается ее персонажа, Пак Бо Ён поделилась: «Дон Гён осталось жить всего 100 дней, и я думаю, что ее очарование проявляется в этот срок, когда она заполняет оставшуюся часть своей жизни. Впечатляет то, как откровенно и уверенно она принимает решения, которые были бы трудными, будь я на ее месте». Она добавила: «Это интересно, потому что в целом у Дон Гён есть много общего со мной».

Актриса объяснила, что было трудно выразить ситуацию, в которой Дон Гён осталось мало времени до смерти, поскольку ей было трудно это представить. «Поэтому я хотела рассказать зрителям, когда и что заставляет Дон Гён почувствовать свое желание жить, и я играю, сосредотачивая внимание на этом аспекте», — сказала она.

Когда ее спросили о работе с другими актерами, Пак Бо Ён ответила, что у всех у них потрясающая командная работа. Говоря о Со Ин Гуке, она прокомментировала: «Наблюдая за игрой Со Ин Гука в прошлом, я думала, что когда-нибудь мы можем встретиться в каком-нибудь проекте. И я так рада, что мы встретились в этой дораме как Дон Гён и Мёльман».

Она поделилась, что на съемочной площадке не прекращается смех, когда она снимается с Ли Су Хёком, который играет ее коллегу Ча Джу Ика, поскольку у них отличная химия. О работе с Шин До Хён, которая играет На Джи Ну, Пак Бо Ён сказала: «Я старше ее в реальной жизни, но моложе в дораме, поэтому нам весело вместе работать, а также мы много шутим». Она добавила о Давоне из SF9: «Я очень хорошо сработалась на съемочной площадке с Давоном, который играет моего младшего брата Сон Гёна, до такой степени, что я думаю, как бы я себя чувствовала, если бы у меня действительно был младший брат».

На вопрос, какой сцены она ждет больше всего, Пак Бо Ён ответила: «Больше всего я жду сцены, где Дон Гён впервые расскажет о своих чувствах к Мёльману. Я нервничаю, но также с нетерпением жду того, чем она закончится». Она также рассказала, что есть сцена, в которой Дон Гён и Мёльман – единственные, кто идут вперед, в то время как мир движется назад. Ей было весело работать над этой сценой, поскольку на самом деле два актера шли назад, когда снимали ее.

В заключение Пак Бо Ён сказала: «Я надеюсь, что наша дорама принесет хоть немного радости и веселья среди утомительных будней. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте ее».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях