Highlight стали гостями шоу «Ask Us Anything» и продемонстрировали свой многолетний опыт работы в индустрии развлечений

0
1216

Highlight вновь продемонстрировали свои навыки и опыт на шоу «Ask Us Anything» (JTBC).

Смотрите также: Бывший участник Highlight Чунхён ответил хейтерам + реакция нетизенов

24 апреля Дуджун, Ёсоб, Кикван и Донун из Highlight стали гостями в новом эпизоде развлекательного шоу. На данный момент группа готовится к своему первому камбэку после возвращения всех участников из армии.

Ян Ёсоб, который в прошлом году одержал восемь побед подряд на шоу «The King of Mask Singer» (MBC), исполнил попурри из нескольких песен, с которыми он побеждал на шоу. Артист сообщил, что не говорил одногруппникам или родителям, что будет участвовать в шоу, но после выступления Ли Кикван отправил ему сообщение, сказав: «Ты хорошо поработал». Кикван объяснил: «Мы работаем вместе 13 лет, поэтому мы можем услышать всего один куплет и понять, что это он». Позже Ёсоб также прекрасно исполнил песню Айю «Through the Night».

Highlight также представили попурри из своих прошлых хитов, таких как «Shock», «Fiction» и «Plz Don’t Be Sad». («Shock» и «Fiction» были выпущены, когда группа носила название BEAST (B2ST), в то время группа находилась под руководством Cube Entertainment. Компания Cube по-прежнему владеет правами на название BEAST, поэтому группа изменила своё название на Highlight после создания собственного агентства Around Us Entertainment).

Кикван также продемонстрировал свои танцевальные навыки. Он представил танцевальное попурри из песен «Growl» EXO, «Rainism» Рейна и «Mirotic» TVXQ.

В конце Highlight поделились небольшим отрывком из их нового трека «The Blowing».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях