Ли Джи Хун рассказал о пересъемках дорамы «Река, где восходит луна»

7
3051

23 апреля Ли Джи Хун принял участие в интервью Xportsnews, в котором рассказал о дораме «Река, где восходит луна». В дораме он сыграл Ко Гона, который находится в конфликте с принцессой Пхёнган.

Смотрите также: Пак Бо Ён рассказала о своей роли и работе с коллегами в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

В интервью Ли Джи Хун откровенно рассказал о пересъемках, которые потребовались после того, как Джи Су, которого обвинили в школьном насилии, покинул каст, и его заменил На Ин У, начиная с 7-го эпизода. Чтобы снизить нагрузку на производственный персонал, несколько актеров, в том числе Ли Джи Хун, заявили, что не будут получать оплату за пересъемки.

Ли Джи Хун рассказал: «Когда впервые появились новости, меня не было на съемочной площадке, потому что в тот день у меня был перерыв. Я узнал об этом по телефону. Режиссер очень энергичный и имеет склонности быть решительным «боссом». Так как снимать надо было сразу, думать было некогда. Я где-то читал, что у На Ин У были всего сутки на подготовку, но в итоге он снял 40 сцен за день. У меня не было времени ни о чем думать. Он моложе меня, поэтому мне тоже нужно было взять на себя ответственность, а не слишком много размышлять».

Ли Джи Хун рассказал, что его роль в пересъемках была небольшой по сравнению с другими участниками. «Можно сказать, что Ким Со Хён снялась в двух дорамах за пять месяцев, — сказал он. — Именно она участвовала в большинстве пересъемок. Я участвовал в пересъемке своих сцен в течение трех дней, так что все было в порядке, но Со Хён и Ин У пришлось сниматься около месяца».

Актер также рассказал о своем решении не получать оплату за пересъемки: «Я понятия не имел, что статьи вышли, а мои друзья связывались со мной и спрашивали: «Почему вам не платят?» Мое агентство посчитало, что сейчас не время обсуждать оплату пересъемок, когда на кону стояла вся дорама, а актеры и сотрудники трудились на съемочной площадке. Я думаю, что именно поэтому статьи вышли именно так. У меня есть близкий друг, который тоже принимал участие в этой дораме, но у него нет агентства. Когда вышли эти статьи, я очень извинялся перед ним. Я просто хотел сосредоточиться на актерской игре».

Ли Джи Хун также рассказал о своем персонаже, который объединяется с Хэ Мо Ён и выступает против Пхёнган, несмотря на то, что она является его первой любовью. «Было действительно сложно играть его, — сказал он. — Легко проанализировать и выразить персонажа, если его отношения четко обозначены, но Ко Гон всегда был где-то посередине. Сценарист с самого начала сказал мне, что он – привлекательный персонаж, но его трудно выразить и сыграть».

В конце дорамы Ко Гон говорит перед смертью: «Я любил тебя», — оставляя неясным, думал ли он о Хэ Мо Ён или Пхёнган. Ли Джи Хун сказал: «Я думаю, что единственным человеком, о котором он думал до самой смерти, была Пхёнган. У него не было амбиций к власти, он просто хотел завоевать ее сердце, но, поскольку это не сработало, его жизнь пошла по другому пути. Дело не в том, что он нашел Хэ Мо Ён, потому что его отвергла Пхёнган, а в том, что Хэ Мо Ён понимала, что он чувствовал, когда смотрел на Пхёнган».

Он поделился, что обсуждал последнюю строчку со сценаристом и Чхве Ю Хвой, которая сыграла Хэ Мо Ён. Он сказал: «Я спросил ее, что, по ее мнению, было бы лучше для ее персонажа: «Ты была моим зеркалом, так что живи хорошо» или «Я любил тебя». Она решила, что строчка «я любил тебя» лучше. Я понял, что Ко Гону было бы лучше, если бы он услышал несколько теплых слов и от Пхёнган».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях