Тайный роман Ли Джун Ёна и Чон Джи Со в новом тизере к дораме «Имитация»

1
2204

Предстоящая дорама KBS «Имитация» представила новый тизер!

Смотрите также: Чон У, О Ён Со, Сухён из AKMU и другие посетили чтение сценария новой романтической комедии

«Имитация» — это дорама, основанная на одноименном вебтуне, повествующая о жизни айдолов в индустрии развлечений. В центре сюжета три вымышленных айдол-группы: Tea Party, SHAX и Sparkling. Зрители также смогут увидеть историю любви Ли Ма Ха из Tea Party (Чон Джи Со) и Квон Рёка из SHAX (Ли Джун Ён из U-KISS).

В начале видео можно увидеть, как SHAX готовятся выйти на сцену. Парни выступают под крики фанатов, подтверждая свой статус популярной группы.

В этот момент Ли Ма Ха усердно работает, чтобы стать айдолом. Девушка выглядит уставшей, а ее лицо все залито слезами. Она говорит: «Всего 0,1 процента. Я сделаю все, чтобы стать айдолом, если у меня будет хотя бы 0,1 процента». После успешного создания группы Tea Party с Шим Хён Джи (Им Наён) и Ю Ри А (Ким Мин Со), девушки собираются вместе в студии звукозаписи. Голос за кадром говорит: «Если вы не сможете выпустить хит к третьему году существования группы, то этот раз станет для вас последним».

Все, что скрывается за яркими выступлениями, постепенно раскрывается, а ожидание тайного романа между Квон Рёком и Ли Ма Ха также усиливается. В ответ на вопрос о том, запрещены ли свидания, Джи Хак (Дэнни Ан из g.o.d) отвечает: «Мы все знаем, что не сможем остановить вас, даже если захотим».

Трейлер также намекает на напряженные моменты между участницами Tea Party. Девушки говорят: «Наше выступление не может так закончиться».

Премьера дорамы «Имитация» состоится 7 мая в 23:20 по корейскому времени.

Посмотрите тизер ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях