Первая встреча Чхве Тэ Джуна и Суён из Girls’ Generation в трейлере к фильму «Так я женился на анти-фанатке»

8
2662

Фильм «Так я женился на анти-фанатке» выпустил два тизера!

Смотрите также: Участницы ITZY демонстрируют свои таланты в превью шоу Ask Us Anything

«Так я женился на анти-фанатке» — это романтическая комедия о всемирно известной K-Pop звезде Ху Джуне (Чхве Тэ Джун) и репортере Ли Гын Ён (Суён из Girls’ Generation), которая является его анти-фанаткой. Помимо любовной линии Ли Гын Ён и Ху Джуна, в фильме также будет показана достаточно сложная история Джей Джея (Чансон из 2PM) и О Ин Хён (Хан Джи Ан), которые знакомы с Ху Джуном со времен стажерства. Съемки фильма начались еще в 2018 году.

В первом трейлере Ху Джун выступает в большом зале, который полностью заполнен фанатами. Репортера Ли Гын Ён отправляют сделать несколько фотографий Ху Джуна на мероприятии. Девушка увидела артиста, однако он был один. Она спряталась, чтобы сделать снимки. Однако, когда Ху Джун ее заметил, то сильно разозлился и разбил камеру Гын Ён. На улице Гын Ён в порыве гнева бросила в него туфлю. Кто-то заснял этот момент и позднее он стал вирусным в Интернете, а девушка стала известна как анти-фанатка Ху Джуна № 1.

В следующем трейлере можно увидеть, как Ли Гын Ён протестует перед агентством артиста и обвиняет его в двуличии. Джей Джей подходит к ней с неожиданным предложением. Он просит девушку принять участие в реалити-шоу «Так я женился на анти-фанатке» вместе с Ху Джуном. Так и начнется сожительство главных героев!

Фильм «Так я женился на анти-фанатке» будет транслироваться с 30 апреля.

Посмотрите тизеры ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях