Корейские артисты массово сдают тесты на COVID-19 + результаты

1
7301

Южная Корея испытывает опасения по поводу начала четвертой волны пандемии коронавируса. На этой неделе ежедневное число новых случаев заражений приблизилось к 800, поскольку кластерные инфекции продолжали появляться по всей стране. Текущий уровень социального дистанцирования будет действовать до 2 мая, и частные собрания из пяти и более человек запрещены по всей стране.

Смотрите также: Кан Даниэль признался, что не выходит из дома из-за нетизенов

22 апреля стало известно, что Квон Хёк Су был диагностирован COVID-19. До того, как ему поставили диагноз, он появлялся на радио-шоу Чон Хёсон на MBC FM4U. Чон Хёсон прошла тестирование, как только узнала о его диагнозе. STAYC, которые были следующими гостями на радио-шоу после Квон Хёк Су, также прошли тестирование. И Чон Хёсон, и STAYC получили отрицательные результаты тестов. Согласно правилам, Чон Хёсон и сотрудники радио-шоу должны находиться на карантине до 3 мая.

23 апреля актеру мюзиклов Сон Джун Хо был диагностирован COVID-19. Его жена Ким Со Хён, также актриса мюзиклов, получила отрицательный результат теста на коронавирус, но была помещена на карантин из-за диагноза мужа, и ее появление в мюзикле «Призрак» было отменено.

Сон Джун Хо занят в мюзикле «Дракула», в котором также играют Ким Джунсу и Шин Сон Рок. Ким Джунсу и Шин Сон Рок получили отрицательные результаты тестов на коронавирус, но помещены на карантин. Мюзикл «Человек из Ла-Манчи», в котором задействованы сотрудники «Дракулы», отменил свой спектакль. Мюзиклы «I Wish» и «Кванджу» также отменили свои спектакли после того, как актеры Ким До Хён и Мин У Хёк были идентифицированы как люди, которые контактировали с Сон Джун Хо.

Сон Джун Хо и Ким Джунсу появились в качестве гостей на шоу Naver NOW «Seri-zabeth», которое ведет бывший профессиональный гольфист Пак Се Ри. 24 апреля Пак Се Ри получила положительный результат теста на COVID-19, и она была изолирована в соответствии с правилами. «Seri-zabeth» не будет выходить в эфир, пока она не вернется, а ее телешоу Playing Sisters отложит съемочный график, но покажет уже отснятые эпизоды в обычном режиме.

Ли Джун Ён (Джун из U-KISS) также недавно участвовал в записи «Seri-zabeth». Ли Джун Ён получил отрицательный результат теста на коронавирус, но будет находиться на карантине две недели. В связи с этим планы по продвижению его предстоящей дорамы «Имитация», премьера которой состоится 7 мая, могут быть затронуты.

24 апреля стало известно, что O.V и Хёнук из D-CRUNCH получили положительные результаты тестов на коронавирус. Остальные шесть участников группы получили отрицательные результаты тестов на COVID-19. O.V и Хёнук находятся в лечебном учреждении, а другие участники группы помещены на карантин.

D-CRUNCH продвигали свой четвертый мини-альбом «DAYDREAM», который был выпущен 6 апреля. На этой неделе они появились на музыкальных шоу Simply K-Pop (19 апреля), The Show (20 апреля) и Show Champion (21 апреля). В связи с этим несколько артистов, которые вступали в прямой или косвенный контакт с группой, прошли тестирование на COVID-19.

Кан Даниэль, Юн Джи Сон, BAE173, DKB и OnlyOneOf, которые недавно появились на тех же шоу, что и D-CRUNCH, прошли предварительное тестирование на COVID-19. 25 апреля их агентства объявили, что все тесты оказались отрицательными, и они продолжат свою деятельность в обычном режиме.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях