KQ Entertainment предупреждает о недопустимости распространения ложных слухов об агентстве

13
1639

25 апреля агентство KQ Entertainment выпустило заявление, в котором сообщило о действиях в отношении авторов ложных комментариев об агентстве и его артистах.

Смотрите также: Бывший сотрудник DSP Media утверждает, что Хёнджу лжёт об издевательствах со стороны участниц April

Ознакомиться с заявлением агентства вы можете ниже:

«Добрый день, это KQ Entertainment.

В настоящее время наше агентство сотрудничает с несколькими отечественными и международными компаниями в различных областях, но наша работа остаётся независимой и мы не находимся под влиянием конкретной компании.

Но в последнее время появились пользователи YouTube, предоставляющие контент, и люди, оставляющие комментарии в музыкальных онлайн-сообществах, которые опрометчиво делятся ложной информацией и различными слухами о наших артистах, основываясь на предположениях, что мы являемся дочерней компанией или филиалом определённой компании.

До сих пор мы не ставили под сомнение ошибочную информацию, распространяемую в данных сообществах в Интернете, но недавно мы узнали, что данные слухи распространяются так, как будто они правдивы. Данная ситуация порочит репутацию нашего агентства и наших артистов, которые очень много работали, чтобы достичь того, что имеют. Вместе с этим мы предполагаем, что фанатам, которые поддерживают наших артистов, может быть нанесён психологический ущерб.

Некоторым пользователям YouTube, которые распространяют ложную информацию, агентство выдвинуло требование прекратить распространять недостоверную информацию, а также исправить свой контент. Если они не выполнят корректирующие меры после наших запросов и официального заявления, мы примем серьёзные юридические меры, поскольку мы достаточно заблаговременно выдвинули им требования.

Чтобы возбудить судебный иск за описанные выше действия, агентство будет собирать доказательства, и мы просим фанатов также активно присылать их.

Агентство будет стремиться защищать права и репутацию своих артистов и делать всё возможное для их активного продвижения, роста и развития.

Спасибо».

В настоящее время под руководством KQ Entertainment находятся такие артисты, как ATEEZ, Block B, EDEN и Maddox.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях