Сон Хе Гё рассказала о своей дружбе с Юн Ё Джон

2
2271

24 апреля OCN представили специальный выпуск, посвященный актрисе Юн Ё Джон, которая номинирована на премию Оскар в этом году за свою роль в фильме «Минари». Многие из ее коллег по актерской индустрии, включая Сон Хе Гё, появились в этом выпуске, чтобы рассказать об актрисе.

Смотрите также: «Британцы известны как большие снобы» — речь Юн Ё Джон на премии BAFTA стала вирусной

Сон Хе Гё рассказала: «Было утро, когда я увидела статью о том, что Юн Ё Джон номинирована на премию Оскар. Я была так счастлива, что у меня даже пошли мурашки по коже». Она продолжила со смехом: «Я была так взволнована, что написала ей: «Поздравляю. Я так рада за тебя». А она ответила: «Я сейчас потеряю сознание». Я подумала про себя, что это сообщение полностью в ее стиле».

Далее Сон Хе Гё рассказала о Юн Ё Джон: «Я думаю, что она действительно свободная душа. Она очень крутая. Я думаю, что благодаря ее индивидуальности ей смогли покориться и киноиндустрия, и развлекательные шоу. Когда я слышу, что она что-то делает, будь то развлекательное шоу или что-то еще, я смотрю на это как фанат».

Сон Хе Гё также рассказала о своей дружбе с актрисой: «Иногда мы встречаемся, чтобы вместе выпить бокал вина. В последнее время мы много говорим о жизни. Она действительно очень классная. С юных лет я думала: «Как она может иметь более прогрессивное мышление, чем у молодых людей, и больше походить на новое поколение, чем молодежь?» Мне часто кажется, что я больше отстала от времени, чем она. Она хорошо ладит с молодыми людьми, и она всегда самая крутая из нас».

Сон Хе Гё продолжила: «Юн Ё Джон много смеется, и всякий раз, когда я прихожу домой после встречи с ней, мои морщинки от смеха становятся глубже, чем раньше». Она в шутку добавила: «Так что я подумала, что должна встречаться с ней пореже».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях