Участники шоу «2 Days & 1 Night» поговорили о новой дораме Ким Сон Хо, номинациях на Baeksang Arts Awards и браке

0
1360

В новом эпизоде шоу «2 Days & 1 Night» (KBS) от 25 апреля участники посетили Хамьян в провинции Южный Кёнсан и Буан в провинции Северная Чолла.

Смотрите также: Ли Джи Хун рассказал о пересъемках дорамы «Река, где восходит луна»

Поездка в Хамьян завершилась на горе Тэбон, где некоторым участникам пришлось спускаться на зиплайне. После этого участники отправились в Буан. В начале Ким Сон Хо спросили, начались ли съёмки его новой дорамы с Шин Мин А, на что он ответил, что они начнутся в мае. Мун Се Юн сказал: «Вам очень везёт с коллегами-женщинами», а Ким Чон Мин спросил, встречался ли он уже с Шин Мин А. Ким Сон Хо ответил: «Да. Она очень красивая».

Также участники шоу поговорили о номинации Ким Сон Хо на 57-ю премию Baeksang Arts Awards вместе с Чхве Дэ Хуном, Ли Хи Джуном, Ким Джи Хуном и О Чон Се. ДинДин поддразнил его: «Я думаю, О Чон Се победит», на что Ким Сон Хо сразу же ответил: «Конечно».

Мун Се Юн также номинирован на премию третий год подряд. Мун Се Юн сказал: «Я думаю, что я профессиональный номинант. Раньше были люди, которые были номинированы трижды, но я не думаю, что есть кто-то, кто был бы номинирован три года подряд. Другие номинанты — Шин Дон Ёп, Ю Джэ Сок, Ли Сын Ги и Чо Се Хо. Единственная лёгкая цель — Чо Се Хо».

Позже в шоу ​​ДинДин, Ким Чон Мин и Ён Джон Хун начали разговор о браке. ДинДин сказал: «На днях я открыл входную дверь и почувствовал, как у меня навернулись слёзы на глазах. До возвращения домой я работал с 7 утра до 1 ночи. Я пришёл домой и увидел одежду, которую я снял накануне. Она лежала на том же месте. Мне мне стало так грустно. Затем я подумал о том, как тяжело должно было быть Чон Мин-хёну».

Ким Чон Мин сказал: «Я так 20 лет провёл. Вы просто так живёте. Вы открываете глаза и продолжаете дышать. Но я понимаю, что чувствует ДинДин». Затем ДинДин пообещал: «Моя старость не будет такой, как у тебя», на что Ким Чон Мин шутливо ответил: «Я тоже так говорил. Я всегда говорил себе: «Я не буду таким, как те другие хёны».

Ён Джон Хун спросил Ким Чон Мина, сожалеет ли он о том, что не женился или о том, что его отношения не сложились. Ким Чон Мин ответил: «Я не жалею о том, что потерял. Со временем я понял, что у этого человека всё хорошо, но в то время я чувствовал, что ничего не выйдет. Из-за своей незрелости, я не хотел причинять вред другим. С финансовой точки зрения я не был готов [к браку]. Как только я почувствовал, что я готов, время уже ушло. Вот, что я теперь понимаю».

ДинДин сказал: «Я так занят в эти дни, что вообще не чувствую, что готов. Это то же самое, что сказал Чон Мин-хён. Мне кажется, что я сойду с ума». Затем он позвонил своей матери, чтобы попросить её помочь организовать встречу с кем-то, с кем возможно заключить брак, сказав: «Я думаю, что буду как Ким Чон Мин, если останусь таким». Затем его мама рассмешила остальных, ответив: «Конечно же нет».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях