Сонми рассказала, как Рейн много лет назад утешил её после смерти отца

25
2417

В эпизоде шоу Come Back Home от 24 апреля Сонми поделилась трогательной историей о том, как Рейн поддержал её в трудные времена.

Смотрите также: Какую татуировку хотел бы сделать Ю Джэ Сок?

Сонми не только стала гостьей нового развлекательного шоу Ю Джэ Сока, но и привела с собой Рейна, своего бывшего коллегу по лейблу JYP Entertainment, в качестве специального гостя.

Ю Джэ Сок спросил: «Сонми, я слышал, что ты пришла сюда сегодня вместе с Рейном не только потому, что вы оба начинали в JYP, но и потому что ты благодарна ему за что-то определённое?»

Сонми объяснила: «Если честно, я за многое ему благодарна, но когда я была стажером, мой папа умер. Когда я была на похоронах в качестве старшего ребёнка в семье, Рейн позвонил мне и сказал: ‘Думаю, я могу понять, как ты себя сейчас чувствуешь. Раз уж ты теперь глава семьи, хорошо заботься о своих младших братьях. Ты должна быть сильной старшей сестрой, чтобы твои братья тоже смогли набраться сил’».

Ранее Рейн рассказывал о том, что его мама умерла, когда он был ещё подростком, до его дебюта.

Сонми продолжила: «Если честно, тогда я была всего лишь заурядной стажёркой, и то, что такая суперзвезда, мой пример для подражания лично позвонил и утешил меня… Это воспоминание действительно выделяется, когда я оглядываюсь на времена стажёрства».

В ответ Рейн скромно пошутил: «Я просто знал, что она станет очень успешной и знаменитой».

Позже на шоу двое певцов станцевали вместе под «When We Disco», хитовый дуэт Сонми с Пак Джин Ёном:

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях