MIRAE рассказали о первой реакции на название группы, своих сильных сторонах и планах на будущее

0
369

В недавнем интервью и фотосессии для журнала @star1 MIRAE поделились мыслями о будущем и многом другом.

Смотрите также: MIRAE объявили официальное название фандома

Новая мужская группа MIRAE, дебютировавшая этой весной с мини-альбомом «KILLA», позировала для майского выпуска журнала с уверенностью и харизмой, удивившей сотрудников на съемках.

В сопроводительном интервью участники MIRAE признались: «Когда мы впервые услышали название группы, оно показалось нам неловким». Однако они добавили: «Хотя название сначала казалось странным, сейчас мы к нему привязались».

Интервьюер предположил, что, поскольку название группы это корейское слово (которое переводится как «будущее»), им может быть сложнее пробиться на международную сцену. В ответ на это участники заявили: «Мы хотим усердно трудиться, чтобы у нас появились и иностранные фанаты».

На вопрос, что они считают своей самой сильной стороной, MIRAE ответили: «Мы обладаем широким спектром очаровательных черт, включая нашу командную работу и привлекательно внешность».

Они добавили: «Наша сила заключается в том, что у всех семерых участников есть различные и уникальные черты, которые хорошо сочетаются вместе, как пибимбап (блюдо корейской кухни)».

Ребята ответили на вопрос, чего хотят добиться через год: «Мы надеемся и дальше двигаться вперед, не теряя тот взгляд на работу, которым обладаем сейчас».

Они добавили: «Надеемся, что через год мы станем обладателями Награды новичков и будем готовиться к новому альбому».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях