Борьба с мутантами и серийным убийцей в предстоящей дораме OCN «Тёмная дыра»

1
921

Предстоящая дорама OCN «Тёмная дыра» выпустила двухминутный тизер, а также постеры перед своей премьерой, которая состоится 30 апреля.

Смотрите также: Ли Джи Хун рассказал о пересъемках дорамы «Река, где восходит луна»

«Тёмная дыра» — это дорама о группе выживших, которым приходится сражаться за свою жизнь с мутантами, которые появляются, когда люди вдыхают таинственный темный дым из воронки. Ким Ок Бин играет Ли Хва Сон, детектива из регионального следственного подразделения Сеула, которая приезжает в город Муджи, чтобы выследить убийцу своего мужа. Ли Джун Хёк играет Ю Тэ Хана, водителя эвакуатора и уроженца Муджи, который обладает сильным чувством справедливости.

Тизер начинается с того, что человек-мутант начинает процесс трансформации, когда его глаза становятся черными. Темный дым из воронки превращает обычных людей в жестоких монстров, но Ли Хва Сон, которая вдохнула этот дым, — единственная, кто не пострадал.

Далее показана группа людей, которые любой ценой борются за выживание в городе. Ужас, вызванный мутантами, делает некоторых людей эгоистичными и готовыми пожертвовать другими, чтобы выжить, в то время как другие люди, такие, как Ли Хва Сон и Ю Тэ Хан, сохраняют чувства справедливости и сострадания. Даже в опасной ситуации они оба заявляют: «Пока вы живы, мы не можем оставить вас», «Мы не оставим вас, чтобы вы просто погибли». Ли Хва Сон спасает мать и ребенка от нападения мутанта, но мать жертвует собой, чтобы ее ребенок мог спастись.

Однако в Муджи появились не только люди-мутанты, но и серийный убийца. Муж Ли Хва Сон был убит серийным убийцей, который накачал его наркотиками и накрыл голову тканью с нарисованной улыбкой. Когда Ли Хва Сон становится свидетельницей аналогичного преступления, ее накрывают воспоминания того, что она не смогла защитить человека, которого любила больше всего на свете, и у нее начинаются галлюцинации. Затем она сталкивается с Ю Тэ Ханом.

Главные постеры дорамы показывают катастрофу, постигшую город Муджи, когда люди объединяются, чтобы выжить. Подписи к постерам гласят: «Мы вступили в эпоху борьбы за жизнь».

Постеры с персонажами добавляют новые детали к героям дорамы. Подпись на постере с Ли Хва Сон гласит: «Я выживу, несмотря ни на что. Я ни за что не уйду одна». На постере также отмечается, что персонаж Ким Ок Бин – единственный человек, который вдохнул дым из воронки и выжил, не став мутантом.

Постер с Ли Джун Хёком описывает Ю Тэ Хана как стойкого человека, который не боится смерти. Его подпись гласит: «Я хочу их спасти. Пусть даже всего лишь одного человека».

Им Вон Хи играет Пак Сун Иля, реалистичного и практичного полицейского, который является сильным источником поддержки. Он сбит с толку, когда мир погружается в хаос. Подпись к его постеру гласит: «Это безумие. Что находится внутри этого дыма?»

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях