Чан На Ра и Чон Ёнхва из CNBLUE не намерены отступать в дораме «Крутая недвижимость»

0
2152

Дорама «Крутая недвижимость» выпустила новые кадры!

Смотрите также: Дорама «Пентхаус» официально приступает к съемкам 3-го сезона

Дорама расскажет историю об агенте недвижимости (Чан На Ра) и мошеннике (Чон Ёнхва из CNBLUE), которые объединились, чтобы изгонять злых духов из домов, в которых погибли люди. Чан На Ра воплотила в жизнь персонажа Хон Джи А, вспыльчивого экзорциста, которая является боссом Daebak Real Estate, а Чон Ёнхва, в свою очередь, играет О Ин Бома, афериста, который не верит в призраков, но при этом зарабатывает на жизнь, притворяясь экзорцистом.

СПОЙЛЕРЫ

В прошлом эпизоде Хон Джи А и О Ин Бом работали вместе, чтобы изгнать призрака. Хон Джи А также встретила До Хак Сона (Ан Гиль Кан), президента строительной компании, и была потрясена, когда увидела мстительного призрака дяди О Ин Бома.

На недавно выпущенных кадрах Хон Джи А и О Ин Бом не могут прийти к общему мнению. О Ин Бом выглядит потерянным. Хон Джи А пытается различными способами уговорить его заключить сделку, однако О Ин Бом отказывается. Зрителям не терпится узнать, о чем шла речь.

Эта сцена была снята еще в середине марта. Перед началом съемок Чон Ёнхва поблагодарил Чан На Ра за усердную работу. Химия между актерами действительно хороша. Они смогли полностью погрузиться в свои роли.

Съемочная группа дорамы прокомментировала: «Чан На Ра и Чон Ёнхва всегда полны энергии на съемочной площадке. В этой сцене Хон Джи А, которая начинает постепенно открывать свое сердце, скажет то, что полностью изменит ход событий. Пожалуйста, посмотрите следующий эпизод, чтобы узнать, что же она сказала».

Пятый эпизод дорамы «Крутая недвижимость» выйдет 28 апреля в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях