Хоши из SEVENTEEN рассказал о своем образе жизни и создании своего первого сольного микстейпа «Spider»

7
933

Хоши из SEVENTEEN принял участие в фотосессии для журнала Esquire!

Смотрите также: Сонми рассказала, как Рейн много лет назад утешил её после смерти отца

В интервью Хоши рассказал о своем новом микстейпе «Spider» и своем нынешнем образе жизни. Однажды SEVENTEEN поделились, что им приходилось путешествовать на трех машинах, так как участников в группе очень много. Хоши добавил: «В настоящее время мы используем шесть машин, так как участники стали чаще ездить по-отдельности. Мы ездим на машинах по мере необходимости. Я использую машину, чтобы ездить на тренировки».

Хоши рассказал, что изначально начал заниматься спортом из-за Бэкхо из NU’EST: «Бэкхо действительно любит заниматься спортом. Однажды он попросил меня тренироваться вместе с ним. Я решил присоединиться к нему. Это было два года назад. В последние дни я чувствую, что мое тело стало каким-то деревянным, поэтому я начал заниматься еще и пилатесом». Интервьюер заметил мозоли на руках у Хоши. Айдол ответил, что гордится ими. Он добавил, что практически каждый день посещает тренажерный зал!

Хоши рассказал о том, как он проводит время в залах для тренировок. Он поделился: «На самом деле это не так интересно. Я хожу в тренажерный зал и зал для тренировок». Хоши объяснил, что он, хореографы и танцоры отлично проводят время, делясь друг с другом различными танцевальными связками. Он добавил: «Время, потраченное на обсуждение и погружение в танец и музыку, мне очень дорого».

Он также рассказал, что главный секрет невероятных хореографий SEVENTEEN – практика, добавив еще и командную работу. Командная работа SEVENTEEN является исключительной, так как участники вместе уже более 10 лет. Хоши добавил, что каждый участник группы быстро подбирает правильные танцевальные движения. «Я думаю, что наша хореография сияет тогда, когда мы танцуем в полном составе», — поделился Хоши. Он также сказал, что группа вернется с новой песней в течение года и что Уджи усердно над ней работает.

Кроме того, Хоши заявил, что он настроен оптимистично и готов к новым испытаниям. Он объяснил: «Когда я выхожу на сцену, мое сердце будто выпрыгивает из груди». Что касается первого микстейпа, айдол поделился, что пытался передать сексуальное и при этом безумное настроение. Над постановкой танца он работал вместе с Чхве Ён Джуном. Хоши рассказал: «Я отвечаю за выступления в SEVENTEEN, поэтому я не хотел идти на компромисс, когда дело касалось танцев».

О том, почему он решил выпустить сольный трек, Хоши рассказл, что на него повлияли карты Таро, на которых он в 2018 году гадал вместе с участниками группы и сотрудниками компании. После того, как он спросил о своей карьере, карты показали, что он выпустит сольную песню в 2021 году. Он объяснил: «Там также говорилось, что я провалюсь, если не буду усердно готовиться. Вообще я не из тех, кто верит в подобные вещи, но это почему-то заставило меня поверить в предсказание. Ну или я сам захотел в это поверить. Во всяком случае, именно тогда я начал усердно работать над песней. Мне также очень помог наш опытный продюсер Уджи».

Несмотря на то, что в 2019 году Хоши был очень занят, он все равно нашел время для того, чтобы работать над своим сольным треком, так как мировое турне группы было отменено из-за COVID-19. Он поделился: «Я думал, что если я не смогу выступить на сцене, то хотя бы выпущу песню через SoundCloud, чтоб мои поклонники смогли услышать ее. В кратчайшие сроки я написал одну или две песни, а в сумме у меня было более 10 песен, которые я спродюсировал сам. Мне немного неловко об этом говорить, но среди них есть много хороших песен».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях