Корейские звезды поздравили Юн Ё Джон с Оскаром + поздравление от президента Мун Джэ Ина

1
5362

На 93-й церемонии вручения премии Оскар, состоявшейся 25 апреля (по местному времени), Юн Ё Джон стала первой корейской актрисой и второй актрисой из Азии, которая получила премию Оскар. Она увезла домой приз за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Минари». Многие корейские актеры отпраздновали это событие и поздравили Юн Ё Джон.

Смотрите также: Юн Ё Джон получила Оскар за свою роль в фильме «Минари»

Чон До Ён, которая работала с Юн Ё Джон в фильмах «Служанка» и «Животные, ухватившиеся за соломинку», через свое агентство Management SOOP сообщила: «Мы не сомневались, что она получит награду. Недостаточно просто сказать «поздравляю», но я от всей души поздравляю ее и желаю, чтобы она купалась в этой большой радости. Сонсэним, вы удивительны, и я очень горжусь этим. Я надеюсь, что вас ждет дорога, полная цветов»Чон До Ён – первая корейская актриса, получившая награду за главную женскую роль на Каннском кинофестивале в 2007 году.

Свои поздравления прислали и актеры, появившиеся в развлекательном шоу Youn’s Stay. Чон Ю Ми поделился через Management SOOP: «Поздравляю с победой на Оскаре. Я еще счастливее от того, что вы стали первой корейской актрисой, получившей Оскар. Я горжусь этим. Надеюсь, что вы будете и дальше сниматься в различных проектах в добром здравии. Поздравляю».

Пак Со Джун передал через News1: «Поздравляю с победой! Когда мы вместе появлялись на Youn’s Stay, вы были той, на кого можно было положиться. Я уверен, что так было и на съемках «Минари». Думаю, поэтому бабушка Сунджа из фильма получилась более нежной и милой. Я искренне поздравляю вас с Оскаром и надеюсь, что вы и дальше будете оставаться здоровой. Еще раз поздравляю».

Чхве У Шик поделился: «Я искренне поздравляю вас с победой на премии Оскар за лучшую женскую роль второго плана. Во время трансляции премии мы все отчаянно этого желали. Я прослезился, глядя на это. Надеюсь, вы всегда будете здоровы и будете активно участвовать в больших проектах. Еще раз поздравляю с наградой!»

Пак Чон Мин, который сыграл вместе с Юн Ё Джон в фильме «Это только мой мир», заявил через Sports Chosun: «Я думаю, что это естественный результат. Я искренне поздравляю Юн Ё Джон с получением Оскара. Я также запомню этот момент на долгое время, и я надеюсь, что у Юн Ё Джон тоже будет отличный день. Будучи ее хубэ, я не мог желать ничего большего в то время, как она демонстрировала нам больше фильмов».

В Instagram Ким Хе Су опубликовала фотографию Юн Ё Джон и отрывок из ее интервью, в котором она сказала: «Даже в 60 лет я не знаю, что такое жизнь. Я впервые живу этой жизнью. Я впервые в возрасте 67 лет. Если бы я знала, я бы не стала так поступать. Но поскольку это впервые, я не могу не сожалеть и не получить травму. Я не могу ничего планировать. Я просто живу. Что я могу сделать, так это записывать вещи одну за другой. Сдаться. Отпустить, когда я стану старше»

Пэ Ду На поделилась в сториз Instagram скриншотом статьи о победе Юн Ё Джон на Оскаре. Она написала: «Вау! Обладатель Оскара! Сонсэним! Поздравляю!»

Ким Го Ын также опубликовала скриншот в сториз в Instagram и украсила его надписями: «Лучшие новости на свете», «Вау».

Хан Джи Мин сделала то же самое и написала: «Поздравляю, сонсэним».

Хан Хё Джу опубликовала фото, как она смотрит трансляцию церемонии, и написала: «Вау! Поздравляю!»

Сон Хе Гё опубликовала фото Юн Ё Джон с Оскаром и написала: «Сонсэним, поздравляю!»

Ли Бён Хон написал в своем Instagram: «Невозможно – это не факт, а мнение». Он добавил хэштеги: «Юн Ё Джон», «лучшая актриса второго плана», «браво», «награды академии».

Клаудия Ким поздравила Юн Ё Джон, а также Хлою Чжао с победой в номинации «лучший режиссер» за фильм «Земля кочевников». Она написала: «Поздравляю этих двух женщин и их удивительные достижения. Я уповаю на большие разнообразие, возможности и признание талантливых женщин и других корейцев и азиатов в Голливуде!»

Президент Мун Джэ Ин поздравил Юн Ё Джон письмом:

«Вместе с гражданами я поздравляю актрису Юн Ё Джон с победой на церемонии вручения премии Оскар за лучшую женскую роль второго плана.

Я выражаю свое уважение длинной актерской карьере Юн Ё Джон, которая завоевала симпатию представителей других культур своей неумолимой страстью.

Это триумф киноиндустрии после того, как фильм «Паразиты» получил мировое признание за его художественную ценность и направленность. Это заставило нас больше гордиться своей культурой и искусством и, прежде всего, утешить граждан, измученных COVID-19.

Корейская актриса впервые получила награду за лучшую женскую роль второго плана на церемонии вручения премии Оскар. Это особенно значимо тем, что она переписала историю с помощью «актерского мастерства» в 102-летней истории корейских фильмов. Еще важнее то, что это совместное достижение корейско-американского режиссера во втором поколении Ли Айзека Чуна, Стивена Ёна и наших актеров. Надеюсь, что корейцы, проживающие за рубежом, тоже будут гордиться этим достижением.

Фильм «Минари» имеет для нас большое значение. В нем рассказывается история семьи иммигрантов, отражающая человеческую жизнь в целом. Это доказало нам, что независимо от того, где мы живем, все мы тесно связаны. Игра Юн Ё Джон ярко сияла. Она воплотила в жизнь образ наших мам и бабушек. Еще раз, я очень горжусь вашим достижением. Поздравляю».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях