ENHYPEN рассказали о своем первом возвращении, интересе к написанию песен, отношениях с BTS и TXT и многом другом

6
2101

ENHYPEN вернулись со своим вторым мини-альбомом «BORDER: CARNIVAL». Презентация альбома для прессы состоялась 26 апреля в 16:30 по корейскому времени в Сеуле. Участники поделились, что нервничали по поводу своего первого камбэка через пять месяцев после выхода дебютного альбома «BORDER: DAY ONE», но также были рады показать фанатам то, что они подготовили.

Смотрите также: 5-я победа Кан Даниэля с «Antidote» на Inkigayo + выступления NU’EST, ASTRO, Хвиин и других артистов

ENHYPEN побили рекорды как новички со своим дебютным альбомом и получили четыре награды как новички всего за два месяца с момента своего появления в индустрии. Джей прокомментировал: «Я никогда не думал, что мы получим награду новичков так быстро. Хочу поблагодарить наших фанатов. Получив награду, мы поклялись работать усерднее и делать свою работу лучше, чтобы нашу музыку можно было слышать в магазинах и на улицах».

Сонхун добавил, что гордится тем, что семь участников смогли дебютировать вместе, и поделился своей надеждой выиграть больше наград новичков в оставшихся музыкальных наградах в этом году. Хисын выразил желание провести офлайн-мероприятие с фанатами.

Дебют ENHYPEN имел огромный успех, но они уже побили собственные рекорды со своим новым альбомом. Предварительные заказы на «BORDER: CARNIVAL» превысили 450 000 копий, и число их подписчиков в социальных сетях уже достигло 14 миллионов.

Джейк объяснил: «Через социальные сети мы постоянно общаемся с ENGENE [фанаты ENHYPEN] и делимся своей повседневной жизнью. Я думаю, что им нравится эта естественная сторона». Ники добавил: «Я думаю, что они даже больше заинтересованы в нас, потому что мы группа, сформированная посредством голосования фанатов».

«BORDER: CARNIVAL» — это альбом, который выражает искренние эмоции ENHYPEN по поводу незнакомого опыта, с которым они столкнулись после дебюта. Альбом разделен на три концепции: «UP», «HYPE» и «DOWN», каждая из которых представляет собой соответственно приглашение на карнавал, наслаждение им и потерю чувства реальности.

Хисын сказал: «У нас были первые офлайн-мероприятия с момента дебюта. Поскольку мы делали все это впервые, все казалось новым. Я оказался в незнакомой обстановке и был ошеломлен. Это было похоже на модный фестиваль, поэтому я подумал о карнавале».

Новый заглавный трек ENHYPEN «Drunk-Dazed» — это песня, которая выражает гламурную и яркую энергию карнавала. Сону отметил, что «опьяняющая» атмосфера песни хорошо сочетается с темой альбома. Чонвон рассказал, что текст отражает некоторые вещи, которые они говорили в интервью, что облегчило ему понимание песни.

Что касается выступления и хореографии, Ники заявил: «Я думаю, что это примерно в три раза сложнее, чем наша дебютная песня. Так что я тренировался дольше»Джейк добавил: «Когда я практикуюсь, я обычно сосредотачиваюсь исключительно на этом. Однажды я почувствовал, что практикуюсь очень долго, поэтому, когда я посмотрел на время, я понял, что тренировался в течение 10 часов. Поскольку я очень много работал, я уверен в себе»Сонхун также упомянул, что он работал над мимикой, чтобы хорошо передать песню.

Затем участники рассказали о своих желаниях создавать свою собственную музыку. Джейк сказал: «Все мы полны амбиций в отношении написания песен. Я поставил перед собой задачу написать тексты для этого альбома. К сожалению, их не выбрали, но я думаю, что это была хорошая возможность. Я буду продолжать тренироваться и бросать вызов самому себе».

Группа выбрала BTS в качестве образца для подражания, и Джей пояснил: «Большинство участников смотрели на BTS, когда росли, и воплощали в жизнь свои мечты с тех пор, как они были трейни. Я их глубоко уважаю. Я часто думаю, что хотел бы извлечь уроки не только из их достижений, но и из их отношения как артистов»Чонвон, лидер ENHYPEN, поделился тем, что лидер BTS RM сказал ему: «Лидер – это не тот, кто тянет спереди, а тот, кто толкает сзади».

ENHYPEN и TXT являются коллегами по лейблу HYBE Labels. Что касается этих сонбэ, Джей поделился, что TXT давали им советы и что они подбадривали друг друга. Джей добавил: «Если наш промоушен совпадет, я хотел бы вместе создать больше веселых воспоминаний».

Завершая шоукейс, Чонвон прокомментировал: «Говорят, что это поле битвы между айдолами четвертого поколения, но мы благодарны за то, что получили титул «горячих икон четвертого поколения». Мы хотим защитить это звание и развить собственный стиль нашей группы»Сону сказал, что его цель – выиграть музыкальное шоу и сделать групповое селфи на сцене.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях