Юн Ё Джон остроумно ответила на вопрос репортера о Брэде Питте

20
7830

Пользователи сети, как корейцы, так и иностранцы, восхищаются тем, как актриса Юн Ё Джон ответила на странный вопрос репортера.

Смотрите также: Корейские звезды поздравили Юн Ё Джон с Оскаром + поздравление от президента Мун Джэ Ина

Юн Ё Джон вошла в историю как первая корейская и вторая азиатская актриса, получившая Оскар. Она получила Оскар за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Минари». 

После ее исторической победы во время интервью репортер отметила, что она и Брэд Питт разговаривали, и спросила: «О чем вы говорили? И как он пахнет?» На это актриса ответила, не теряя ни секунды: «Я не принюхивалась к нему. Я не собака». Затем все рассмеялись.

Зрители с раздражением отметили, что репортер могла задать любой вопрос актрисе, которая только что вошла в историю, и предпочла спросить, как пахнет другой актер. В то же время им понравилось, как Юн Ё Джон умело и остроумно ответила на вопрос.

Юн Ё Джон известна своими честными и остроумными высказываниями. Так, на церемонии вручения премии BAFTA в этом году она поблагодарила за награду, отметив, что она еще ценнее, потому что англичане известны как большие снобы.

Свою речь на Оскаре, когда она получала награду, Юн Ё Джон начала так: «Как вы знаете, я из Кореи. На самом деле меня зовут Ё Джон Юн. Большинство европейцев называют меня Ё Юн, а некоторые – Ё Джон. Но сегодня вы все прощены». Она также отметила, что не уверена, получила ли она Оскар, потому что ей чуть больше повезло, или потому, что это было американское гостеприимство для корейской актрисы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях