Ли Кван Су уйдет из шоу Running Man

25
11711

27 апреля агентство King Kong by Starship объявило, что Ли Кван Су уйдет с позиции постоянного участника шоу SBS Running Man, а его последние съемки пройдут 24 мая.

Смотрите также: Прокуратура потребовала тюремного заключения для производственного персонала Idol School

В феврале прошлого года Ли Кван Су попал в автомобильную аварию и получил перелом правой лодыжки. В то время он перенес операцию и сделал небольшой перерыв в съемках Running Man.

Агентство сообщило: «Ли Кван Су постоянно проходит курс реабилитации после травмы, полученной в результате аварии в прошлом году, но ему трудно быть в идеальном состоянии во время съемок. После долгих обсуждений между участниками, продюсерами и агентством было решено, что ему потребуется некоторое время, чтобы позаботиться о своем теле и разуме. Мы искренне благодарим вас за то, что вы выразили столько любви и внимания Ли Кван Су в Running Man».

SBS также выпустили заявление, в котором объявили эту новость. Они сообщили:

«Это наше официальное заявление об уходе актера Ли Кван Су из шоу SBS Running Man.

Участники Running Man и производственная команда обсуждали уход Ли Кван Су из программы в течение долгого времени, и мы будем уважать его решение уйти.

После автомобильной аварии в прошлом году Ли Кван Су проходил реабилитацию из-за своей ноги, и даже когда он был не в лучшем состоянии, он одновременно проходил реабилитацию и снимался в Running Man, выражая свою любовь к шоу и ответственность по отношению к нему. Однако, несмотря на усилия Ли Кван Су, ему было нелегко делать и то, и другое одновременно, и он поделился своими опасениями с участниками и производственной группой.

Участники и продюсерская группа хотели бы продолжить работу с Ли Кван Су над Running Man в течение более длительного времени, но, поскольку мнение Ли Кван Су как участника Running Man важно, мы решили уважать его решение после длительного периода обсуждения. К сожалению, нас ждет прощание, но мы просим зрителей оказать горячую поддержку Ли Кван Су и участникам шоу, которые приняли трудное решение. Участники Running Man и производственная команда также будут поддерживать Ли Кван Су, «вечного участника». Спасибо».

Между тем, Ли Кван Су недавно снялся в фильме «С новым годом» со звездным актерским составом.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях