10 китайских актеров, которые известны своими ролями в детстве

3
3994

Знаете ли вы, что многие из самых популярных китайских знаменитостей в прошлом были детьми-актерами? Они выросли перед камерами и приобрели большой актерский опыт. 

Смотрите также: Несколько причин посмотреть китайскую дораму «Ты мой герой»

У Лэй

У Лэй в роли Сяо Фэй Лю в «Списке Ланъя» покорил сердца многих зрителей, но на самом деле он снялся во многих дорамах еще до этого. В том числе он сыграл роль Нэчжа в дораме «Легенда и герой», когда ему было 7 лет. Он вырос на виду у публики, а дорама 2018 года «Расколотая битвой синева небес» стала важным проектом для него, так как ознаменовала его переход от ребенка-актера ко взрослым ролям.

21-летний актер еще больше укрепил свой статус ведущего актера своей игрой в дораме «Путешествия Чангэ». Звездная сила У Лэя неоспорима, и по мере того, как он выбирает более зрелые роли, его карьера, несомненно, продолжит достигать новых высот.

Ян Цзы

Когда ей было 7 лет, Ян Цзы официально дебютировала в «Ru Ci Chu Shan», а позже снова засияла в «Эре Канси» («The Era of Emperor Kangxi), впечатлив зрителей своей игрой. Однако дорама, которая сделала Ян Цзы настоящим ребенком-звездой, — это комедия «Дом с детьми», в которой она сыграла энергичного, жизнерадостного персонажа, завоевав признание многих зрителей.

Ян Ми

Ян Ми своими большими живыми глазами легко выделялась из толпы, даже когда была ребенком-актрисой. В 1990 году 4-летняя Ян Ми была замечена режиссером и сыграла главную роль в дораме «Тан Мин Хуан» — принцессу Сянь И, дочь императора Тан Сюань Цзуна. В 1992 году 5-летняя Ян Ми снялась в гонконгском боевике «Король нищих» в роли дочери Со Чаня. Она выросла на глазах у публики, и в сети можно найти много фотографий актрисы с раннего детства до студенческих лет.

Чэнь Син Сюй

Чэнь Син Сюй, прославившийся своей ролью в дораме «Прощай, моя принцесса», также был ребенком-актером. Его заметили на улице, во время посещения зоопарка, и он снялся в нескольких рекламных роликах и своей первой дораме «Годы страсти». «Цзянмэнь Фэнъю», «Золотой брак» и «Цю Хайтан» — некоторые из его ранних работ. 25-летний актер в настоящее время появляется в дораме «Слава молодежи».

Гуань Сяо Тун

Поскольку отцом Гуань Сяо Тун является актер Гуань Шао Цзэн, прочные связи ее семьи позволили ей начать появляться в дорамах вместе со своим отцом всего в 4 года, и она получила прозвище «дочь народа». Среди проектов, в которых она снялась, были «Электрические тени» 2004 года, артхаусный фильм 2003 года «Девушка Нуань» и «Глубокое воздействие».

Когда она сосредоточилась на съемках в дорамах, ей было трудно выйти из детского образа, но ее исторические проекты, такие, как «Новоландия: Замок в небесах» и «Недосягаемые влюбленные», были тепло восприняты. Ее игра была признана публикой в недавней дораме «В двадцать нет сомнений», что стало важной вехой для 23-летней актрисы.

Сун Цзу Эр

Как и Гуань Сяо ТунСун Цзу Эр была известной актрисой-ребенком. Когда ей было 7 лет, она дебютировала в проекте «Безграничные море и небо» и получила широкую известность за свою роль Нэчжа в «Prelude of Lotus Lanterns». Она взяла длительный перерыв в карьере, прежде чем вернуться, снявшись в школьной дораме 2017 года «Наша юность» и исторической дораме «Тёмный лорд». Она получила признание зрителей благодаря своей игре, а дорама «Новоландия: Знамя Орла» также была хорошо принята.

Чжан Сюэ Ин

Чжан Сюэ Ин одна из «четырех актрис поколения пост-95». Она начала свою карьеру в детстве примерно в то же время, что и Сун Цзу Эр и Гуань Сяо Тун. Она сыграла главную роль в «Герое периода Юнлэ» и снова появилась в дораме «Интрига Мэйжэнь» 2010 года, сыграв принцессу Лю Пяо в детстве. До этого она снялась в десяти дорамах.

Чжан Сюэ Ин позже появлялась в таких дорамах, как «Повесть о героях-Кондорах», «Песнь в облаках» и «Легенда Бань Шу», но роль в дораме «Волосы в серебре» стала ее репрезентативной работой.

Цзян И И

Цзян И И родилась в 2001 году и входит в новую группу детей-актеров, которые начинают заявлять о себе. Она снялась в своем первом рекламном ролике, когда ей был всего один годик, а всего она снялась в более чем 100 рекламных роликах, прежде чем ей исполнилось 10 лет. Она часто играла детские версии персонажей многих актрис, в том числе в таких дорамах, как «Интрига Мэйжэнь», «Лань Лин Ван», «Легенда о героях Кондора» и «Песнь в облаках».

Несмотря на признание большинства зрителей и то, что дорама 2017 года «Легенда о Чу Цяо», в которой она снималась, привлекла внимание, и она сыграла небольшую роль в недавней дораме «Убийство трех тысяч воронов», Цзян И И все еще не хватает репрезентативной работы.

Ху Сянь Сюй

Ху Сянь Сюй, который родился в 2000 году, был известным ребенком-актером. Он сыграл детскую версию принца Юн Чэна в дораме «Внутренний дворец: Легенда о Жуи» и Сяо Юань Ши в дораме-уся «Список Ланъя 2». Ему было 9 лет, когда он снялся в фильме «Xiao Jian De He Chang Tuan». Сейчас он учится в Центральной академии драмы и еще не появлялся в недавних проектах.

Ню Цзюнь Фэн

Ню Цзюнь Фэн произвел впечатление в роли Юй Бань Шаня в дораме «Легкая улыбка покоряет мир» и в роли Юань Суна в дораме «Легенда о Чу Цяо». Впервые он появился в комедии 2002 года «Jia You Jiao Che» и с тех пор не переставал сниматься.

Выделившись своей блестящей игрой в реалити-шоу Everybody Stand By, Ню Цзюнь Фэн получил похвалу от знаменитых режиссеров – Чэнь Кай Гэ и Вики Чжао. Он также сыграл роль второго плана в дораме 2019 года «Самая яркая звезда в ночном небе» и очаровал зрителей в роли Чжао Ю Сю в дораме «В двадцать нет сомнений». Несмотря на признание актерского мастерства, его популярность растет не так быстро.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях