Сюзи рассказала о том, как она проводит свое свободное время, пишет песни и многом другом

7
2635

Сюзи приняла участие в фотосессии для журнала Harper’s Bazaar!

Смотрите также: Китайские СМИ снова заметили ВинВина из NCT, тусующегося с девушками и курящего на улице

В интервью Сюзи рассказала о своих попытках быть более естественной на фото. Когда ее спросили о том, какие проекты она бы хотела реализовать вместе с Dior в будущем, Сюзи поделилась: «Если у меня будет возможность, я бы хотела создать сумку вместе с Dior, и придумать какой-нибудь рисунок для нее. Честно говоря, я уже нарисовала его, и, если все получится, то, думаю, это будет действительно интересно. Что если не будет продаваться? Я просто куплю все сама». Далее Сюзи рассказала о том, что ей нравится рисовать. В последнее время она также интересуется цифровым рисованием.

Она поделилась, что наслаждается перерывом после завершения дорамы «Стартап» и что впервые с момента своего дебюта по-настоящему отдыхает. Сюзи рассказала, что большую часть своего времени она проводит дома, поэтому стала уделять особое внимание уборке.

Сюзи продолжила: «Раньше я была из тех, кто терпеть не мог свободное время. Я чувствовала, что должна продолжать работать, и беспокоилась, могу ли я так просто отдыхать.  Однако теперь я поняла, что необходимо время, чтобы подготовиться к следующему шагу». На данный момент Сюзи старается уделять время себе: «Когда я смотрю на свой дом, который стал безупречно чистым после уборки, или на растения, которые стали хорошо расти благодаря моей заботе, я очень счастлива. Раньше у меня такого не было».

Сюзи также рассказала о своей песне «Oh, Lover», которую она написала, когда разучивала гитарные аккорды: «Обычно я пишу текст, а затем добавляю мелодию, но эта песня была написана иначе». Сюзи добавила: «Я хотела по-детски передать [чувство влюбленности], поэтому я целенаправленно использовала простой и понятный английский текст, а не корейский».

Она также рассказала о том, что самостоятельно научилась играть на электрогитаре, смотря обучающие видео на YouTube: «Недавно я начала брать уроки, и учитель был очень удивлен тем, что я выучила много достаточно сложных аккордов, учитывая, что я выучила их через YouTube». О возможном выпуске полноценного альбома, Сюзи рассказала: «Я собираю различные отрывки, и надеюсь, что смогу объединить их в единый альбом. Даже если на это уйдет много времени, я хочу когда-нибудь это сделать».

Далее Сюзи рассказала о том, что черпает вдохновение из фильмов и музыки, добавив, что фильм «Минари» недавно даже заставил ее расплакаться, потому что напомнил ей о родителях. Затем девушка упомянула свои недавние проекты. Она поделилась, что чувствует, что выросла благодаря «Стартапу». Она добавила, что ей также понравилось сниматься в фильме «Страна чудес».

На вопрос о том, часто ли она вспоминает о своих прошлых проектах, Сюзи ответила: «Целенаправленно я о них не вспоминаю. Тем не менее, когда я вижу фото того времени, я чувствую себя обновленной. От них исходит по-настоящему молодая аура, которую сейчас я уже не могу повторить». Она добавила: «Это естественный образ, который можно увидеть только в молодом возрасте, поэтому он очень дорог мне».

Сюзи также поделилась, что очень хотела бы насладиться красивыми весенними пейзажами: «Чувства, которые я раньше не испытывала, когда была занята. Теперь даже обычная повседневная жизнь выглядит иначе». Она добавила: «Я думаю, что у каждого свой ритм. Я хочу двигаться медленно, обращая внимание на все, что происходит вокруг меня, при этом уделяя больше внимания тому, что мне нравится и своему внутреннему состоянию. Моя жизнь принадлежит мне, а не кому-либо еще».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях