Объявлена дата премьеры дорамы с Ким Джи Соком и Чон Со Мин

6
2239

Представители новой дорамы «Дом на месяц» (JTBC) объявили дату премьеры и выпустили постер.

В новой романтической дораме идёт рассказ о мужчине, который думает, что дома предназначены для «покупки», и о женщине, которая считает, что дома предназначены для «жизни». Начиная с 16 июня, дорама будет радовать зрителей историей, за которой они будут наблюдать с трепетом в сердце.

Смотрите также: Сынюн (WINNER) и Сон Ын Со присоединились к четвертому сезону дорамы OCN «Голос»

На постере редактор журнала На Ён Вон (Чон Со Мин) и генеральный директор журнала Ю Джа Сон (Ким Джи Сок) стоят рядом друг с другом в окне дома, залитого солнцем.

«Дом» является одним из самых желанных активов людей в современном мире. В то время как На Ён Вон думает о доме как о месте, где она может быть самой собой, для Ю Джа Сона дом — это просто источник дохода и место, где можно переночевать. Как же настолько разные люди смогут найти точки соприкосновения, если они продолжат встречаться друг с другом?

Съёмочная группа прокомментировала: «Нам удалось сделать такой красивый снимок благодаря Чон Со Мин и Ким Джи Соку, которые были очень внимательны друг к другу, но при этом сохранили свою индивидуальность. Пожалуйста, следите за новостями и не пропустите начало трансляции».

Режиссёром дорамы стал Ли Чан Мин («Смех в «Вайкики»), сценаристкой Мён Су Хён («Грубиянка Ён Э» и «Пьющие в одиночестве»). Премьера состоится 16 июня в 21:00 по корейскому времени и будет транслироваться каждую среду и четверг.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях