Ан Бо Хён, Ли Ю Би и Пак Джи Хён присоединились к Ким Го Ын в новой дораме

0
1596

Предстоящая дорама «Клетки Юми», которая выйдет в эфир во второй половине 2021 года на TVing и tvN, подтвердила актерский состав и планы на несколько сезонов.

Смотрите также: Сынюн (WINNER) и Сон Ын Со присоединились к четвертому сезону дорамы OCN «Голос»

Основанная на одноименном популярном вебтуне, дорама «Клетки Юми» расскажет историю обычной офисной сотрудницы по имени Юми с точки зрения множества мозговых клеток в ее голове, контролирующих каждую ее мысль, чувство и действие. Режиссером выступит Ли Сан Ёп («Жена, которую я знаю», «Король шоппинга Луи»). Сценарий будет написан Сон Джэ Чон («Воспоминания об Альгамбре»), Ким Юн Джу («Отыщи меня в своей памяти») и новичком Ким Кён Ран.

Ким Го Ын сыграет Юми, обычную офисную сотрудницу, чья клетка любви впала в кому после шока от неудавшихся отношений. Дорама покажет рост и трансформацию Юми, когда ее клетки будут усердно работать над тем, чтобы разбудить клетку любви. Интересным моментом в дораме будет процесс познания своей основной клетки (клетки, которая представляет человека), а зрители смогут заглянуть в голову главной героини в ее повседневной жизни и тогда, когда она чувствует любовь. 

Ан Бо Хён сыграет разработчика игр Гу Уна, который думает по простому алгоритму «да или нет». Он инженер до мозга костей, и хотя он не эмоционален, он разбудит клетку любви Юми своей простой и честной личностью. 

Ли Ю Би сыграет «очаровательную дурочку» Руби. Хотя в любви она – «лисица» и обладает различными навыками взаимоотношений, она энергичная и нежная молодая женщина, которая знает, как заботиться о людях. Ее причудливый характер может вызвать гнев, но она – персонаж, которого зрители не смогут ненавидеть. 

Пак Джи Хён сыграет подругу Гу Уна Сэи, которая обладает идеальной внешностью и полна амбиций. Она мечтает стать лучшим арт-директором в области игр, и ей все завидуют. У нее неоднозначная дружба с Гу Уном, и она будет соперницей Юми в любви, добавив напряженности в дораму. 

Съемочная группа поделилась: «Чтобы максимизировать очарование оригинальной работы, мы объединили как реальные кадры, так и анимацию. У дорамы будет новый формат – несколько сезонов по 14 эпизодов. Мы планируем приветствовать публику новым, невиданным ранее опытом зрительного восприятия, но по-прежнему узнаваемым. Пожалуйста, ожидайте совместной работы актеров, которые добавят свои собственные краски к персонажам с уникальными характерами».

Минхо из SHINee также появится в дораме и сыграет коллегу Юми. А Джинён из GOT7 ведет переговоры, чтобы сыграть с Ким Го Ын во втором сезоне дорамы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях