Режиссер фильма «Recalled» высказался в поддержку актрисы Со Йе Джи

13
6325

Режиссер Со Ю Мин высказался в поддержку актрисы Со Йе Джи.

Режиссер Со Ю Мин появился в качестве гостя в очередном выпуске подкаста с Чон Ён Джином. С выходом «Recalled» многие пользователи сети проявили интерес к фильму и его рейтингам, поскольку ведущая актриса была вовлечена в различные скандалы, в том числе запугивание ее бывшего возлюбленного, школьный буллинг и сфабрикованные данные о ее академическом образовании. Однако, вопреки ожиданиям, «Recalled» занял первое место по кассовым сборам.

Некоторые подозревали, что скандал Со Йе Джи помог продвижению фильма. Со Ю Мин прокомментировал это: «Мне хочется плакать из-за этого. Это неправда, что возникшие скандалы пошли фильму на пользу. На самом деле, я очень сомневаюсь, что люди, узнавшие название фильма только из-за споров, пойдут смотреть его в кино».

Он также поделился своими мыслями об актрисе: «Она была потрясающе красива. Она также была очень увлечена своей игрой. Она следует сценарию почти дословно и постоянно репетирует. Поэтому она нерешительно относилась к каким-либо изменениям».

Когда ведущий упомянул спор, связанный с актером Ким Джон Хеном, режиссер высказался в поддержку актрисы, сказав: «Я с осторожностью говорю это, но я считаю, что большая ответственность лежит на человеке, который изменил сценарий только потому, что кто-то другой сказал ему это сделать».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 11-17 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях