Бывшая участница AOA — Мина опубликовала еще одно сообщение в Инстаграм

38
11094

Бывшая участница AOA Мина опубликовала еще один пост в Instagram, но быстро его удалила.

Актриса и певица опубликовали следующее сообщение в сопровождении черной фотографии. Она написала:

«Да, продолжай говорить о рядовом человеке (не знаменитости). О, ты думаешь, что можешь кричать, изливать свой гнев на кого-то, плохо себя вести и отправлять кого-то в больницу просто так, потому что ты обычный человек? И это только между нами? Нет. Конечно, если этот человек действительно сдержит обещание и уйдет, но что произойдет, если это не так?
Я никогда не командовала людьми. Все сотрудники больницы признали это и заявили, что я всегда хорошо вела себя перед доктором. Я удивлена. Хорошее отношение к кому-то теперь считается слабостью? Я не смогла бы работать в индустрии развлечений, если бы вела себя подобным образом, не так ли? Если это было так, должно быть много людей, которые меня ненавидят. Я кажусь такой глупой?
Я имею в виду, хорошо, у меня случаются панические атаки, я истекаю кровью и плачу. Но разве у меня нет права выссказаться, и у меня все равно бывают срывы, даже если я принимаю антидепрессанты. Размещать публичные сообщения? Почему мне стоит порезать себя вместо того, чтобы что-то опубликовать? Я просто пытаюсь выразить свои чувства через социальные сети, потому что мне не с кем поговорить. С этого момента я буду делать все, что захочу, я ничего не боюсь. Мне нечего терять, жить или умереть — все равно. Просто не читайте мой пост, если он вам не нравится, вместо того, чтобы ругаться и проклинать меня».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 11-17 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях