Шин Сон Року диагностирован COVID-19

4
1987

Новый тест Шин Сон Рока на COVID-19 дал положительный результат после того, как первоначальное тестирование показало отрицательный результат.

Смотрите также: Корейские артисты массово сдают тесты на COVID-19 + результаты

23 апреля актеру мюзиклов Сон Джун Хо был диагностирован COVID-19. 24 апреля Шин Сон Рок, его коллега по мюзиклу «Дракула», получил отрицательный результат теста на коронавирус, но был помещен на карантин. Находясь на карантине, Шин Сон Рок почувствовал изменение состояния своего здоровья и прошел повторное обследование. 28 апреля агентство HB Entertainment сообщило, что новый тест дал положительный результат, и в настоящее время актер проходит лечение в медицинском учреждении.

Агентство прокомментировало: «Мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у многих людей. Как его агентство, мы сделаем все возможное, чтобы Шин Сон Рок успешно прошел курс лечения и выписался из больницы».

Шоу Master in the House, в котором Шин Сон Рок является постоянным участником, продолжит съемки с другими актерами – Ли Сын ГиЧа ЫнуЯн Се Хёном и Ким Дон Хёном. Источник из программы прокомментировал: «Шин Сон Рок встретился с пациентом с подтвержденным случаем коронавируса после съемок в Master in the House, поэтому съемки продолжатся без изменения графика».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях