Пак Бо Ён переживает трудные времена в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

1
1194

Дорама «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» поделилась кадрами с Пак Бо Ён!

Смотрите также: Чон Хе Бин и Го Вон Хи поспорили в дораме «Сестры Кван»

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — романтическая дорама в жанре фэнтези о Мёльмане (Со Ин Гук), разрушающем всё, к чему он прикасается, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), рискующей жизнью, чтобы спастись от гибели.

Так Дон Гён – девушка, которой осталось жить всего 100 дней. Она заключает контракт с загадочным существом, чтобы изменить свою судьбу. Девушка живет обычной жизнью, однако перед своей смертью она решает прожить ее так, чтобы ни о чем не жалеть.

29 апреля дорама представила кадры, на которых Так Дон Гён расстроена из-за неудачного дня. На первом кадре девушка очень удивлена, так как только узнала о том, что жить ей осталось всего 100 дней. В этот же день она попала под дождь, что расстроило ее еще больше. Однако Дон Гён старается не унывать. На третьем кадре она улыбается, сидя за столом и смотря на фотографию, которая очень ей дорога.

Съемочная группа прокомментировала: «Зрители полюбят позитивный настрой Так Дон Гён, поскольку она остается сильной, несмотря на суровую реальность, ведь ей осталось жить всего 100 дней. Пожалуйста, с нетерпением ждите выхода первых серий дорамы».

Премьера дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» состоится 10 мая в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях