Наын ведет переговоры с YG после ухода из Play M + другие участницы Apink продлили свои контракты

8
3868

29 апреля Play M Entertainment объявили, что Наын рассталась с агентством после того, как закончился ее эксклюзивный контракт. Остальные пять участниц Apink продлили свои контракты с агентством.

Смотрите также: Группа cignature лишилась двух участниц

Play M Entertainment сообщили следующее:

«Здравствуйте! Это Play M Entertainment.

Недавно мы продлили наши контракты с Пак Чорон, Юн Боми, Чон Ынджи, Ким Намджу и О Хаён из Apink.

Пять участниц, которые работают в компании в течение последних 10 лет, решили возобновить сотрудничество с агентством на основе нашего взаимного доверия. Мы всецело будем оказывать им поддержку, чтобы они могли активно заниматься своей деятельностью.

После тщательного обсуждения с участницами и агентством Сон Наын решила не продлевать контракт, чтобы осуществить свою новую мечту. Мы уважаем ее решение и искренне поддержим ее новое будущее. Мы выражаем благодарность Сон Наын, которая долгое время работала с нами.

Хотя Сон Наын, к сожалению, не продолжит работу с агентством, все шесть участниц одинаково любят группу, поэтому мы планируем продолжать позитивное сотрудничество в этом отношении.

Все шесть участниц останутся в составе Apink и в дальнейшем продолжат продвигаться как в группе, так и по отдельности. Apink готовят альбом как полноценная группа к своему знаменательному 10-летнему юбилею дебюта в этом году. Пожалуйста, поддержите Apink, которые и дальше будут прилагать все свои силы в этом новом начинании».

В тот же день Ilgan Sports сообщили, что Наын обсуждает подписание контракта с YG Entertainment после ухода из Play M Entertainment. Источник из YG Entertainment подтвердил: «Мы ведем переговоры в позитивном ключе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях