Джастин Бибер объединится с суперзвездами BTS для выпуска новой песни

56
13481

Кажется, вот-вот взорвется термоядерная бомба.

Два светила поп-музыки — Джастин Бибер и суперзвезды K-pop BTS — совместно работают над новой песней, эксклюзивно сообщил Page Six источник.

Смотрите также: 10 западных поп-песен, выпущенных при участии к-поп айдолов

«Они не торопятся и собираются убедиться, что релиз пройдет успешно», — говорит источник.

Инсайдер предполагает, что трек «может быть частью Deluxe версии [недавно выпущенного альбома Бибера] «Justice», чтобы помочь ему дольше оставаться в чартах». (Это будет второе переиздание пластинки после издания «Triple Chucks Deluxe».)

Сотрудничество кажется результатом слияния звукозаписывающих компаний исполнителей.

Ранее в этом месяце звукозаписывающий лейбл бойз-бэнда Hybe, ранее известный как Big Hit Entertainment, купил Ithaca Holdings Скутера Брауна за 1 миллиард долларов. Браун, под началом которого работают Ариана Гранде, Деми Ловато и Джей Бэлвин, присоединится к совету директоров в рамках сделки, сообщает Deadline.

В видео на YouTube, опубликованном Hybe в начале этого месяца и посвященном сделке, участники BTS заявили, что надеются «расти и делиться положительным влиянием со всеми артистами» Брауна.

Исполнители «Dynamite» — общепризнанные белиберы, которые в прошлых интервью не раз упоминали Бибера как музыкального лидера.

Бибер ответил на это взаимной симпатией в сегменте «E! News» в 2020 году: «Если кто и знает, как творить историю, так это BTS. K-pop группа бьет рекорды в мировой музыкальной индустрии. От празднования Нового года на Таймс-сквер до «Carpool Karaoke» с Джеймсом Корденом, они выступали на Центральном вокзале Гранд-Сентрал в рамках «The Tonight Show» и поразили виртуальными выступлением на VMA этого года».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 18-24 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях