Квон Хён Бин рассказал о дораме «Летние ребята», поддержке друзей-знаменитостей и многом другом

0
486

29 апреля Квон Хён Бин принял участие в интервью для Xportsnews, в котором рассказал о своей роли в дораме «Летние ребята» («Summer Guys»), финальный эпизод которой вышел 28 апреля.

Дорама «Летние ребята» считается корейской версией фильмов «Бар «Гадкий койот» и «Коктейль», с ключевыми молодёжными темами, танцами и музыкой. Дорама рассказывает историю пяти молодых людей, которых играют Ли Джоншин из CNBLUEКан МинаИм НаёнКвон Хён Бин и Ли Чон Шик. Они собираются вместе, чтобы восстановить старый коктейль-бар на пляже.

Смотрите также: Хван Ин Ёп рассказал, что любит одиночество и не любит конкуренцию

В дораме Квон Хён Бин сыграл Пак Кван Бока, простого, но искреннего молодого человека, которого описывали как «девственный мохито».

Спойлеры

Осторожно! Присутствует упоминание самоубийства.

Квон Хён Бин сказал: «Съёмки длились с прошлого лета до осени. Все актеры и сотрудники много работали. На съёмках мы все весело проводили время. Я испытываю чувство гордости и облегчения».

Говоря о своём персонаже, он прокомментировал: «Он чист, открыт и безрассуден. Когда я получил предложение сыграть Пак Кван Бока, то сосредоточился на практике актёрского мастерства, чтобы раскрыть своего героя».

В дораме Пак Кван Бок бросил свою спортивную карьеру и занялся частным займом, однако он начал испытывать чувство вины после того, как стал свидетелем самоубийства должника. Из-за этого Пак Гван Бок также попытался покончить с собой. Когда его спросили, было ли тяжело сыграть в этой довольно мрачной сцене, Квон Хён Бин ответил: «Это была тяжелая сцена, поэтому я сосредоточился на выражении своих эмоций. Я не опирался на игру кого-либо ещё, я попытался погрузиться в момент».

Квон Хён Бин рассказал о самой запоминающейся сцене в дораме. Это сцена, в которой друзья Пак Кван Бока приготовили для него еду, потому что у него был день рождения. Он объяснил: «Перед съёмками мы выселились, поэтому я подумал, смогу ли я сыграть сцену, в которой нужно плакать. Но когда мы приступили к съёмкам, я расплакался, потому что актёры были очень заботливыми. В дораме это не было показано, но я много плакал».

Квон Хён Бин упомянул о том, что его друзья-знаменитости поддержали дораму «Летние ребята». Он сказал: «Ю Сын Хо — мой сонбэ в индустрии развлечений. Он давал мне советы, а также верил в меня и подбадривал меня». Затем он добавил: «Раньше мы с Джином из BTS часто встречались и играли в игры, но из-за COVID-19 у нас больше не было возможности сделать это. С тех пор мы поддерживаем друг друга».

Когда его спросили, какую роль он хотел бы попробовать в следующий раз, он ответил: «Я хочу сыграть все роли, которые предлагают, не привязываясь к жанру. Но если мне нужно выбрать конкретную роль, то я хотел бы сыграть харизматичного злодея. Думаю, мой пронзительный взгляд и низкий голос смогут отразить черты злодея».

Затем он добавил: «Я сосредоточусь на практике своих актёрских навыков, чтобы получить ещё один проект. У меня нет никаких планов по поводу альбома, но я сочиняю песни, записывая то, что чувствую каждый день».

В конце Квон Хён Бин оставил сообщение своим фанатам. Он сказал: «Из-за COVID-19 у меня мало возможностей встретиться с фанатами. В эти дни я всё время думаю, что хочу жить счастливо. Я надеюсь, что их не беспокоят тяжёлые мысли в эти трудные времена, и надеюсь, что они смогут успешно преодолеть трудности. Я буду практиковать [свою игру] шаг за шагом и продемонстрирую лучший результат».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях