Хери (Girl’s Day) придумывает прозвище Чан Ки Ёну в новом тизере дорамы «Пугающее сожительство»

0
965

Канал tvN выпустил новый тизер предстоящей дорамы «Пугающее сожительство» с Хери (Girl’s Day) и Чан Ки Ёном в главных ролях.

Смотрите также: Квон Хва Ун и Мина (Girl’s Day) утверждены на главные роли в новой романтической дораме

Дорама основана на вебтуне о студентке колледжа Ли Дам (Хери), случайно проглотившей «бусинку» кумихо Шин Уё (Чан Ки Ён). Он был близок к достижению своей цели стать человеком, но его заветная мечта в один миг оказалась недосягаемой. Если человек получит «бусинку», то проживёт только один год. После этого она сломается, а кумихо потеряет возможность стать человеком. Чтобы найти выход из сложившейся ситуации, Шин Уё предлагает Ли Дам жить вместе.

В новом тизере Ли Дам и Шин Уё обсуждают, как им общаться друг с другом. Ли Дам говорит: «Я Ли Дам, 99-лайн. А в каком году ты родился?» Шин Уё отвечает: «В 13-м (1022-м) году при Хёнджоне из Корё». Ошеломлённая Ли Дам подсчитывает разницу в их возрасте, составляющую 977 лет.

Раздумывая о том, как обращаться к Шин Уё, она предлагает объединить слова «харабоджи» (дедушка) и «кумихо» (мифическое существо с 9-ю хвостами) в «хальмихо». Однако Шин Уё сразу отвергает этот вариант. Ли Дам продолжает размышлять и произносит: «Тогда…»

В следующей сцене она возвращается домой со словами: «Я пришла, орыщин (вежливое обращение к старшему)». Шин Уё встречает её с яркой улыбкой, олицетворяющей радость такому прозвищу.

Посмотрите тизер ниже!

«Пугающее сожительство» выйдет в эфир после завершения дорамы «Мышь». Премьера состоится в среду 26 мая в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях