Billboard Music Awards объявили номинантов: BTS, Blackpink и SEVENTEEN в числе претендентов на награды

33
5278

Billboard Music Awards 2021 объявили номинантов этого года!

29 апреля Billboard Music Awards объявили номинации на предстоящую церемонию награждения, и в этом году три K-pop группы получили получили свою порцию внимания.

Смотрите также: 17 K-Pop групп, у которых больше всего PAK (Perfect All-Kills)

В этом году BTS были номинированы на четыре различные награды — установив новый личный рекорд по количеству номинаций, которые они когда-либо получали на шоу. Третий год подряд BTS претендуют на получение награды Top Duo / Group, которую они выиграли в 2019 году.

Кроме того, BTS были номинированы на награды Top Song Sales Artist и Top Selling Song (за их хит «Dynamite»), что стало их первой номинацией в каждой из категорий.

В категории Top Social Artist на церемонии награждения этого года представлены пять невероятно популярных исполнителей, которые стали мастерами Instagram, Twitter, Facebook и других платформ, и, похоже, это уже тенденция. В этом году номинантами категории Top Social Artist стали BTS, Blackpink, Seventeen, Ариана Гранде и SB19.

BTS — предполагаемые победители в этой категории, не потому, что они более популярны, чем другие (хотя, глядя на их социальные сети, это вполне возможно), но просто потому, что они стали действующими чемпионами в этой области. Южнокорейский септет получал этот трофей четыре года подряд, и, скорее всего, менее чем через месяц они доберутся до пятой награды.

Blackpink и Seventeen впервые номинированы в категории Top Social Artist, хотя это не первый раз, когда трио исполнителей K-pop соревнуются друг с другом за этот приз. В течение последних двух лет в этой номинации были представлены другие южнокорейские группы: EXO и Got7, но они так и не выиграли.

Ариана Гранде также уже не раз была номинирована на премию Top Social Artist, хотя ей так и не удалось выйти на первое место.

Что делает коллектив потенциальных победителей 2021 года таким интересным, так это включение SB19, которые появились из ниоткуда. Филиппинский бойз-бэнд из пяти человек никогда не оказывал заметного коммерческого влияния в США, но это и не обязательно в этой категории (в отличие от всех остальных на Billboard Music Awards). Их номинация означает, что четыре из пяти мест достались азиатским группам, не базирующимся в Америке, и только одна звезда Запада нашла здесь себе место.

Официальные аккаунты BTS и SEVENTEEN в Твиттере уже опубликовали слова благодарности фанатам за их поддержку.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 18-24 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях