Ан Джэ Хён станет постоянным участником нового спин-офф шоу “New Journey To The West”

15
2359

Ан Джэ Хён воссоединится с кастом «New Journey To The West» (tvN) в новом спин-офф шоу.

Смотрите также: Ан Джэ Хён проведет выставку

30 апреля продюсеры шоу официально объявили об участии Ан Джэ Хёна в новом телевизионном шоу «Spring Camp», где будет показано долгожданное воссоединение актёра с командой YB, состоящей из Кюхёна (Super Junior), Сон Мино (Winner) и P.O (Block B).

Ан Джэ Хён присоединился к касту «New Journey to the West» во втором сезоне и оставался их любимым участником до шестого сезона. В 2019 году он решил не участвовать в седьмом сезоне по личным причинам. В 2020 году актёр также не появился в восьмом сезоне шоу.

Продюсеры «New Journey to the West» отметили: «Перед съёмками «Spring Camp» мы обсуждали этот вопрос с Ан Джэ Хёном и пришли к решению, что он присоединится к шоу».

Они продолжили: «Чтобы его появление оставалось сюрпризом для зрителей, остальные участники шоу держали всё в секрете. Пожалуйста, с нетерпением ждите трогательной химии между вернувшимся Ан Джэ Хёном и другими участниками».

Сегодня, 30 апреля, канал выпустил специальный превью-эпизод «Episode 0», в котором было показано появление Ан Джэ Хёна. Новые эпизоды «Spring Camp» будут транслироваться по пятницам, начиная со следующей недели.

Вы рады, что Ан Джэ Хён воссоединился с кастом «New Journey to the West»?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях